驾校报名是体检完后再去报名吗 交现金还是刷卡? 5

小耳朵爱聊车

到驾校报名后再去体检,交现金或者刷卡都可以。

驾校报名需要什么资料如下:

1、一寸白底彩照7张。

2、报名前还需要体检表。

3、报名费,现金刷卡或转账。

4、需要身份证复印件,把身份证两面复印到一张纸上。

5、户口本的复印件,如果是外地户口,还需要居住证

不得申请机动车驾驶证的情形:

1、有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;

2、吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;

3、吊销机动车驾驶证未满二年的;

4、造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;

5、驾驶许可依法被撤销未满三年的;

6、法律、行政法规规定的其他情形。

以上内容参考 百度百科-驾驶证

偏执_mmmmm
驾校报名体检时间没有规定,你可以先在医院体检完毕后拿着体检单去报名。也可以直接去报名驾校一般有自带的体检室帮你做体检。现金刷卡均可。在医院体检的话费用要多一些,不过也不是太贵,驾校体检的话可能是免费的。

扩展资料:
驾校报名流程:1、填写报名表。2、原件验证,提供复印件(如身份证、暂住证)一寸免冠照片等资料。3.通过以上初审符合条件后,到财务室缴费用。4.体检。5、选择或指定教练员。6、建立学员档案。
注意事项:体检表所贴的照片,要和报名时给驾校的照片一致。照片要注意,如果平时戴眼镜的话,或是开车时戴眼镜的话,交给驾校的照片要戴眼镜照。平时不戴眼镜的就无所谓了。照片要1寸、白底、彩照。
潇洒一生之歌
我以前学车时报名时顺便去医院体检的,交现金就可以了
山大一隅
先报名交钱 然后安排体检 现金和刷卡都可以
yizhou46
一般直接报名交费就可以了,驾校一般会帮你作假。