你喜欢一个人的时候,会不会总感觉他也喜欢你? 10

syuanlei1987

一.他看你的眼神,他喜欢你,眼神会一直追随着你,看你的目光也总是暖暖的
喜欢一个人的时候,眼神是不会骗人的,即使在很喧嚣的场所,你也总能有意无意地撞上他的眼神,当你向他投去目光时,或许他会立马转移视线,因为喜欢一个人的时候,总会想着偷偷看两眼,被发现时,因为紧张,害羞,会马上掩饰自己内心的慌张,而不敢直视你的眼睛。又或者他会投以温柔的目光,注视着你。不管哪种你都能感觉得到,他的心里悄悄地藏了一个你。

二.会主动联系你,不会冷落你
喜欢你的人,不会去冷落你,他会主动去联系你,因为他跟你想的一样,都想知道此时此刻,你没有也在想着他而已。可能并没有什么特别的甜言蜜语,只是一句“在干嘛呢”,言外之意就是“我想你了”,可能彼此都在猜测心意,并没有敢说出那句,我喜欢你。可你们的聊天每天都在继续,似乎总有说不完的话题,如果真心喜欢,不妨大胆地去说出那一句,“我想你”。

三.你和其他异性的互动,他很介意,因为爱你,他会醋意不停
两个互相彼此喜欢的人,是容不下第三者的,因为爱情是自私的,是只属于两个人的。他会为你吃醋,看到你和别人在一起会生气,会追着你讨要理由,那不是任性,也不是无理取闹,只是在他的心里,他认定了你,他爱你,你就是那个唯一,是谁都不能去碰触的爱人。一个会为你吃醋的人,心里肯定有你。

四.他尊重你的思想,不会逼你做不想做的事情,也不需要为了他而改变什么
一个真正喜欢你的人,是不会强迫你去做一些,你不想做的事情。他不需要你为了他而去改变什么,你就是你,他喜欢的是你的一切,不管是优点还是缺点,外貌还是性格,因为有了这些,你才是那个完整的你,一个要求你改掉这个,放弃那个的人,没有那么爱你。爱你的人,会学着去包容你,而不是去指责你的这不好,那不对。

其实他是不是喜欢你,你是有感觉的,那种互相喜欢着的心灵感应,不需要言语。对他的不确定,是你喜欢的太深,太爱一个人,总会让自己的内心有种不安全感,很怕他没有想象中那么爱自己,害怕他会突然离去。试着让心态平和些,好好地去经营这份感情,不要让自己的不确定,太担心加重你的压力,相信他,更要相信你自己,感情从来都是两个人共同维系的,少了哪一个,都是不行的。
lc934521yxy
会,我跟我女票就是这么认识的,我先鼓起勇气问她,结果她也喜欢我,我们就在一起了!ヾ(´▽`;)ゝ
Aster19741228
完全不会,我是学理工的,遇事讲究实事求是,所以缺乏文学小清新那种超凡脱俗的想象力。除非有确凿的证据,我一概做出无罪推断。
无名字的小兵
是的,这就是自作多情
十万个D0
未必,花落无心水有意