怎么检查精子成活率?

九龙男子专科
这个是需要停止性生活3天左右检查的,现在一般是全电脑自动分析的,精液动态分析包括:精液量,ph值,精子数量,精子存活率,活动力,形态,液化时间,畸形率等
没有生育的问题首先建议您做个精液检查,精液检查没有问题那么是不需要在检查其他的,如果精液检查不是正常的标准那么再根据情况做进一步的检查。
以上的建议您都了解了吗,很高兴能够帮到您。
匿名用户
检测精子成活率需要去医院做精液常规检测,主要是检测精子液化时间和精子活力,如果检测发现精子不好会影响生育的一定要及时调理改善精子,,平时注意饮食补充调理,多吃生蚝,杏仁,瓜子,核桃,海参和莴笋补充,配合饮食找些养精三宝三宝辅助改善精子两个月左右就好了。
生活的简单之处
去医院,有生殖检查,没事的,你会发现有很多人
我是丁艾

去医院
竹说

去男科医院或者生殖医院啊
敦煌丶高歌
去医院