哪位大神能帮我翻译一下这两篇英语课文 英语智障求救……

匿名用户
第一张图:
亲爱的琼斯,
我代表sally somers就城市中心博物馆馆长助理一职写信给你。sally和我都在州立学院主修艺术史。我们在一起取得了一些等级并且从事了一些课题。在这段时间内,我对sally非常了解并且全完保证她的性格和能力。
sally是一个别人愿意和她共同工作的人,因为她和蔼可亲和积极的工作,能使任何工作变得有趣又好玩。她通常是我们团体项目的领导者,能够公平的处理好职位关系确保每个人都有相等的工作量。如果我们团体中有人对他的工作不停的抱怨而不是变得心烦意乱,sally会一直指出积极的一面知道这个人开始享受他们的工作。
sally也喜欢从事不同领域的工作,她认为能依此能使自己得到改善。她迅速的意识到在我们一起的第一年中,她恐惧公共场所的演讲,这使她一直停留在课堂上。为此她发奋努力来改善她的演讲能力。她甚至参与演讲课堂来提高她的自信心。她改善了许多,老师想把她作为未来课堂的一个范例,现在她可以和每一个她遇到的人进行交流。
伴随着sally的坚持不懈的努力和艺术知识,sally将会带给城市中心博物馆知识和技巧的财富。我确信她将十分适合你们的组织。如有任何疑问,请根据上方地址联系我。
小屁孩宁波
下载金山词霸,拍进去,很方便的,可以整段拍
百度网友87ee53a
初中的作文