怎么才能让电脑玩游戏不卡

我的机子是神舟的1G内存120G硬盘双核处理器T1600玩地下城太卡怎么办请高手指点... 我的机子是神舟的 1G内存 120G硬盘 双核处理器T1600 玩地下城太卡怎么办 请高手指点 展开
剑长顺恽俏
光加内存还不行,玩游戏最主要的是显卡和CPU的大小。
显卡和CPU的大小还要看主板的兼容。
如果兼容不好回有瓶颈。还是大不到最好的效果!!
希望能帮助你!!
aspd199
那是游戏服务器的问题,叫TX换掉服务器就不卡了。
不是你的机子问题!
析闲平湛蓝
把不需要的软件都关了。其实这主要是跟电脑配置有关系的,5000左右的笔记本玩刺客信条使命召唤之类的游戏还是无压力的
威玉兰芒冬
我家的情况比你的会好一点吧,我的内存1G,但是玩DNF还是人物满天飞,不知道怎么回事。我估计要买了内存条算了。别的没钱了。因为我家机器是刚买了半年的联想品牌机!
音乐之魂马
升级电脑硬件或是把所有打开的程序全部关掉,一定要关掉例如QQ等聊天软件