求好看的警匪片 枪战片 动作片 犯罪片

这段时间突然迷上了警匪片枪战片动作片犯罪片各位多多推荐一些好看的类似与《保持通话》《杀破狼》《新宿事件》《导火线》《猛龙》《男儿本色》《大事件》之类的香港片麦兆辉杜琪峰吴... 这段时间突然迷上了 警匪片 枪战片 动作片 犯罪片
各位多多推荐一些好看的类似与 《保持通话》《杀破狼》《新宿事件》 《导火线》《猛龙》 《男儿本色》《大事件》之类的 香港片
麦兆辉 杜琪峰 吴宇森 陈木胜 陈可辛 尔冬升 这些导演拍的电影同类的好看的有多少大家推荐多少 最好是推荐成色较新的 经典的也行 先送上15分 好的继续追加`
百度网友78ac35c4b3e
成龙的《警察故事》1,2,3 和《新警察故事》都挺好的
有一部林嘉欣 刘若英 张智霖等演的《连环局》很好看
老一点的《英雄本色》1,2灰常灰常经典
发哥,哥哥,红姑的《纵横四海》也很精彩 还加搞笑
我再想想 我看了很多 但都挺老的啊。。。
发哥演了很多 还有《喋血双雄》这个我觉得一般 但大家都说很经典
《辣手神探》 里面有周润发 毛舜筠 黄秋生 梁朝伟 林保怡是个炮灰
《旺角卡门》讲黑色会的 还可以
《喋血街头》挺悲的 有张学友 梁朝伟等
《江湖龙虎斗》 讲两兄弟黑色会的事 有周润发
《杀手蝴蝶梦》也是黑社会 王祖贤梁朝伟
希望你喜欢啊~
性海秋bl
机动部队系列(任达华主演),枪火,黑白森林,夺帅,放逐,复仇(杜琪峰导演)。
绝对符合要求,楼上的不知道就不要乱弹琴,楼主看过了再决定给不给分!
suyuanook
楼主你好!
这么多好看的快被你说完了,我这有几部推荐下:
夺帅,黑社会1,2 ,金钱帝国 ,证人 ,跟踪
机动警察系列。
顺便推荐下:头七,很好看的警匪题材恐怖片,林家栋主演
满意请采纳!
Dxdudou
如果楼主识货的话。
那我推荐你看个超经典的动作片。

泰国的: 拳霸1。 跟拳霸2。
内可真是最强的动作片了。比任何动作片都真实。
xiaomaizishuo
尔冬升 新宿事件 成龙主演
陈可辛···拍的厉害 投名状 和 十月围成
警匪片兼动作片兼犯罪片票房最高的,差点追齐泰坦尼克号的····蝙蝠侠6暗夜骑士(建议看6之前先看蝙蝠侠5开战时刻)
木乃伊系列也差不多
泰国拳霸系列
狼犬丹尼
暴力街区13区
《夺宝奇兵》((经典)斯皮尔伯格和乔治卢卡斯两大巨头强强联手推出
黑客帝国系列

加勒比海盗系列···好看