2016年欧冠四强皇马曼城同分怎么算晋级?

2016年欧冠四强皇马曼城同分怎么算晋级?... 2016年欧冠四强皇马曼城同分怎么算晋级? 展开
yyyuds
小组排名规则:a.积分,b.同分球队比较相互战绩(考虑客场进球),c.总净胜球数,d.总进球数
出线规则:小组第一和第二出线进入欧冠16强,小组第三进入欧联杯32强。
淘汰赛抽签规则:1/8决赛时小组第一对阵小组第二,同国和同组球队不相遇,小组第二先打主场;1/4决赛随机抽签;半决赛随机抽签。
淘汰赛晋级规则:主客场制,总比分相同时客场进球多者晋级,如再相同踢30分钟加时赛,仍未决出胜负踢点球大战。
决赛规则:决赛采取单场制,90分钟未分胜负进入30分钟加时赛,仍未分胜负踢点球大战。
匿名用户
旭裁判员认为,如果队员草率地、鲁莽地或f
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝙢