小米2s能使用4g网络吗

百度网友eda9a3d

小米2S不支持4G网络。

小米2S支持的频段为:

1.移动2G:GSM 850/900/1800/1900

2.联通3G:WCDMA 850/900/2100MHz

3.电信3G:CDMA 2000/1x/EVDO Rev.A 3G;800/1900MHz

所以小米2S是无法使用4G网络的。

扩展资料:

小米2S系列有四款机型:

1、小米2S(16GB/32GB)手机,支持联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持4G网络。

2、小米2S(电信版)手机,支持电信和联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持4G网络。

3、小米2S(电信特别版)手机,支持电信3G、2G网络,和移动、联通的2G网络,不支持4G网络。

4、小米2S(联通版)手机,支持联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持4G网络。

参考资料:百度百科-小米手机2S

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  小米2s不支持4g网络,只可以使用3g网络。下面是开启3g优先的方法说明:
  1、首先打开手机,然后进入手机的设置里面。
  2、此时点击移动网络并进入,选择到网络类型选择。
  3、然后点击里面的3g优先并开启,此时若是处于3g网络的覆盖范围内,那么就会使用3g网络。
  小米2s 参数拓展如下:
  1、小米手机2S由骁龙600系列处理器提供支持,该处理器集成由Qualcomm自主设计的四核Krait 300 CPU和高性能Adreno 320 GPU,提供更高的每瓦性能。
  2、从处理器角度,骁龙600系列处理器支持2GB LPDDR3 RAM,采用Hexagon QDSP6 DSP,具备专用多媒体子系统,支持超低功耗音频回放和视频增强,支持1080p高清视频拍摄和回放,带来丰富的媒体和更长的电池续航时间。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
不能的,小米手机2标准版支持联通3G以及移动和联通2G网络,电信版支持电信和联通3G以及移动和联通、电信2G网络,不支持4G网络。
Lvgang503
电脑发烧友

小米2S系列有四款机型,小米2S系列没有4G机型。
1、小米2S(16GB/32GB)手机,支持联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持4G网络。
2、小米2S(电信版)手机,支持电信和联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持4G网络。
3、小米2S(电信特别版)手机,支持电信3G、2G网络,和移动、联通的2G网络,不支持4G网络。
4、小米2S(联通版)手机,支持联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持4G网络。
恋泪残雪
知道合伙人数码行家
目前为在读本科生,爱好数码电子,对数码电子产品有数年的使用及研究经验。

  小米2S手机是不支持4G网络的,这个不能更改。
  因为手机的网络制式是由手机硬件来决定的,所以出厂后就很难在更改的,刷机、ROOT、按装软件等都无法更改。
  要想更改手机网络制式只能对手机主板的相应硬件来进行更换,所以对于普通用户来说很难实现,也没有太大必要的。