问:两个在一起半个月了,男的一直说没有女朋友,后来慢慢发现他有女朋友,问他的时候默认,在一起两年, 20

问:两个在一起半个月了,男的一直说没有女朋友,后来慢慢发现他有女朋友,问他的时候默认,在一起两年,这半个月男的天天跟我在一起,他没有去找他女朋友,他女朋友也没有找他,对我... 问:两个在一起半个月了,男的一直说没有女朋友,后来慢慢发现他有女朋友,问他的时候默认,在一起两年,这半个月男的天天跟我在一起,他没有去找他女朋友,他女朋友也没有找他,对我很好,他发信息我没有回,他就会打电话,睡觉的时候怕吵到我他电视关静音在那看电视,去超市我怕他打不到车,会专门去接我,男的希望每天见面,我觉得麻烦,男的说车子给我开,平时也会给我零花钱,男的叫我从他女朋友手里把他抢走,说那个女的绝对斗不过我的,这个说明什么?他喜欢我吗? 展开
刘二栓
我觉得他或许有女朋友。
如果他有女朋友的话——
就像那句话,文章是自己的好,妻子是人家的好。不知道你有没有过这种经历,看一本书希望它没有结局,看一部电影希望它不要演完,而被男生欺骗的后来的那个女生,就像那本书,那部电影,在他有女朋友的时候,他遇见了你,开始两头骗,这让他感到刺激,感到兴奋,他喜欢这种感觉,他也喜欢对你无比好的自己(我是说可能,他对你好不是因为喜欢你,或者他觉得自己喜欢你,喜欢这么对你的自己),他觉得这种刺激是你的魅力,所以他说那个女的斗不过你,说白了就是两个女生受害,因为一个人,(但是我不了解事情,可能是那个女生过分,可能是那个劈腿者渣,也有可能都不是什么好东西)个人建议:除非是那两个人最开始在一起的时候是被逼的,而且直到现在都互相对对方没意思,清清白白,不然还是跟那个男的分了好点,毕竟女孩子是有身价和口碑的,活得精致一点,有尊严一点,干嘛非为他不可,天涯何处无芳草。但是本着宁拆十座庙,不会一桩婚的原则,还是劝你把事情搞清楚比较好,看看是不是那个女生太让人接受不了,因为他有可以这么对他海誓山盟的女友,就有可能这么对你,毕竟江山易改本性难移。
最后,无论如何祝你幸福
(这是我第一次回答问题,有点紧张呢)
月亮门2000a72
不管他是否喜欢你,他明显是渣男。除了这个,有问题的是你。你三观不正,没有是非观念。智商为零,情商恐怕是负数。
做人最重要是人品,物以类聚人以群分,啥人找啥人。
云儿0000147
他肯定喜欢你但是不够爱你。他在有女朋友的情况下还和你在一起,你就可以看出他的为人,即使和他的女朋友分开了和你在一起,你能保证你不是他下一个这样的女朋友。让其他喜欢他的女生搞定你。我觉得你应该慎重。
农家小腊肉
从表面上看出他对你有点感觉,但是男的嘛总是图个新鲜感,玩腻了就甩。个人观点:姑娘,凡是事个心眼,别以后不能自拔了才后悔没看清这小子真面目。我就有亲戚遇到渣男得了精神分裂。哎不提了
FWENROU丶
对你肯定是有感觉的,不然他不会对你那么好,不过你也要看清楚他到底想干什么,毕竟人家是有女朋友的人,别把自己搞的不成样子就好