我问他喜欢我么?他回说:我喜欢你、你信么? 他这什么意思???

百度网友81659bb
不要刻意的去问,有些内向的男生就很难说出来的啊。我男朋友就挺内向的,以前我也会经常问他是否喜欢我,他每次都用别的话题挡过去。有一次他突然对我说出他爱我,把我吓了一跳。从那时我就明白他不是不爱我,只是不善于表达。也许你男朋友也是这样的哦!不要太在意,爱是用行动表达的,如果他爱你。他一定会表现的很好!他也一定会告诉你他喜欢你的!祝你们幸福!
追问
哦、知道了、我跟他分分合合五年了、知道他很爱面子、哎
OnLy橙孒
不喜欢你吧。。喜欢的话不会加你信么。直接会回答我喜欢你的。
匿名用户
有可能不负责,想和你玩玩,有可能怕你逗他,紧张
追问
嗯嗯、跟他就是个死循环、分分合合五年、互相都带点猜疑、都害怕彼此会伤害彼此
追答
看你对他的人品了解喽
手机用户25256
他是想说你信不信任他,从他的话中推测有可能他私底下又喜欢另一个(仅仅是推测)
追问
恩、感觉好深奥
追答
额,他这话有两个意思
毋祎月pi
可能喜欢你吧