推荐一些虐心的现代的言情小说

叮当小说
后来我们都哭了。这真的是一本让人哭成狗的小说。
摩羯保暖
我推荐汤圆创作里的言情小说,我觉得里面的言情小说,没有很大众,因为写得都很新颖,还有小说成功演电视剧的,可以去看一下,我推荐!
怪咖青年不言弃
百度网友bdf896c
百度网友2470591
1.我不配(璃华)
内容简介
八岁那年,他搬着小板凳坐在她面前,向她摊开掌心,递过去一颗糖。

他说:"只要我有一颗糖,就一定会分你一半。所以,不要难过啦!呐,给你糖。"

然后,牵她离开。

他用他的一颗糖,甜了她整个灰蒙蒙的青春;他牵起她的手,一走就是二十年。

青葱光影,他想就这么牵着她,一直牵着,一直牵到两个人都掉光牙齿,白了黑发。

世界那么大,那么荒芜,有他在,她就什么都不怕。

可是她不能拖累他的人生,她不配与他那样美好的人在一起,或许她爱他的最好方式,就是让他走。

经年之后,他独自走过她触摸过的街道,于岁月尽头泪如雨下。

2.先生你哪位(墨铮)
追了他十一年,隐婚三年,她以为付出总能得到回应,等到的却是他对别人的承诺。她心在滴血,却笑着祝福,可依旧得不到他的体谅。一场意外,他恨她入骨,给了她一场最美的梦又狠狠砸碎。她终于撑不住心伤离开,他又为何苦苦寻觅从此冷心冷情?多年后,她已是国际顶级造型师,大牌大咖脾气古怪,不料再次撞入他的娱乐帝国。又是谁默默守候,将她宠到天上?梁芷安:你怎么总是阴魂不散?杭南宇:你追了我十一年,我总该回报回报。

3.前妻,我们复婚吧
一场盛大的婚礼,她逼死自己的妹妹上位,一场惊心动魄的阴谋,将她陷入无边的绝望之中,第一次,他愤怒的一脚踢掉了她的孩子,第二次,他亲手给她灌下了堕胎药,冷漠的看着她倒在血泊里撕心裂肺的哭喊,他说 :“这一辈子我都不可能让你生下我的孩子!”第三次,男人冷漠扔她一万块:“这是一万块,自己去医院流产!”她眼含血泪,终于心如死灰冷漠的扔给他一份离婚协议书。 “签吧,签了字,你我就都解脱了。” 男人阴森冷漠看着她离去,明明是他想要的结果,可是,为什么心那么痛…… 心脏如同被人狠狠剜了一刀,当他幡然悔悟时,女人早已离开他的世界。 五年后,她带着一儿一女强势回归! 再次回归她已是国际首席珠宝设计师! 看她如何咸鱼翻身,揭开一层又一层的阴谋。

4.毒医皇后:情挑冷酷王爷
大婚之夜,她满心以为自己终于嫁得良人,却被他以一根喜烛破身。 只因他需要她的血做药引,去救他心尖上的人儿! 药引无效,他将她当做药人锁在房中,日日喂毒,让她生不如死! 就连她的国家,也被他带兵攻破,一夜之间,她沦为亡国公主! 而当他亲手将打胎药灌入她的嘴中,使她腹中孩儿化作一滩血水时,她对他所有爱恨终于放下。 “君临墨,我从来不曾欠过你什么!从今日起,我洛雪嫣与你再无瓜葛!”城墙之上,她决绝跳下,眼中不再有丝毫的留恋! 但她不知道,她死后,他曾抱着她的尸体自戳双眼,陷入疯狂。 “这双眼没能认出你,要它有何意义?”

5.原来爱你那么伤
十年,整整十年,乔安无数次的鼓起勇气站在简予阳的面前,说爱他,他连看都不屑于看她一眼。 乔安以为反正都已经耗上了十年,再耗下去差不多就是一辈子了。 所以,她发誓一定要将他绑在自己的身边一辈子,直到那日看到他抱着别的女人,在街角的灯光下笑的温柔缱绻。 乔安这才恍然醒悟,原来十年的相守不过是自己的一厢情愿。 所以,简予阳,我们离婚吧。