名侦探柯南特典一共有多少集(分别是哪几集(名字))

尒影看兲芐

1、第11集 钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件

毛利小五郎收到一封自称是“麻生圭二”的人寄来的信,称在月影岛在下一个满月的夜晚将会有恐怖的事件发生。

2、第52集 雾天狗传说杀人事件

剧情简介:毛利一行人到在一间有着“雾天狗”传说的寺院借宿。第二天寺院的住持上吊身亡,他的死法简直就像被雾天狗杀死一样。

3、第76集 柯南VS怪盗基德

铃木家收到了怪盗基德发出的预告函,基德准备要偷取将在米花博物馆展出的黑珍珠“漆黑之星”。柯南解读了预告函向基德的现身地冲去。

4、第96集 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件

魔术师九十九元康的妻子来到毛利侦探事务所。她觉得一星期前被认为自杀的丈夫是不可能自杀的,希望小五郎进行调查。柯南通过死者留下的暗号推理出了真正的犯人。

5、第118集 浪花连续杀人事件

本来是应服部平次之邀来大阪参观的柯南、小兰、小五郎却意外地卷入到连续杀人事件中。尸体坠落到柯南等人乘坐的巡逻车上。

6 、第129集 黑暗组织来的女子 大学教授杀人事件

柯南的班级转来了一位女生,名叫灰原哀。隔壁班级的一个男孩因为哥哥下落不明而来委托少年侦探团,调查中发现一位神秘黑衣女子的身影……

7、第162集 飞天密室 工藤新一最初的事件

阿笠博士抽奖抽中了旅行券,于是小五郎、小兰和侦探团去了冲绳,在飞机上小兰梦见了1年前和新一一起去洛杉矶时在飞机上发生的杀人事件。这就是新一作为侦探的最初一页……

8、第174集 二十年后的杀机 新佛尼号连续杀人事件

柯南、小兰、小五郎因猜中了报纸上的旅游竞猜广告而登上了豪华游轮“新佛尼号”。服部收到了叫“古川大”的人寄来的信,也登上了船。

9、第184集 诅咒假面的冷笑

为了准备即将举办的慈善活动,苏芳红子女士邀请小五郎一家人前往其家中做客。苏芳小姐热爱搜集假面,可一些假面却传闻受到过诅咒而会给人招致不幸,而且应邀前来的客人都收到了假面的诅咒午夜来临信。

10、第208集 通往迷宫的入口 巨大神像的愤怒

柯南、小兰、小五郎被邀请参加天部山缆车的揭幕仪式,然而当地居民中,反对缆车开通的呼声不绝。

11、第219集 被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德

打算盗取铃木财团的黑珍珠“漆黑之星”的怪盗基德,想起了以前关于钟塔指针上宝石的一个事件。而那个事件正是工藤新一和怪盗基德的第一次交手。

12、第263集 大阪双重疑案 浪花剑客与太阁城

在有平次出场的剑道比赛期间,有大学生遇害。最初尸体被发现的现场却找不到尸体,反而尸体在其他的地方发现了……

13、第304集 撼动警视厅 1200万名人质

处理邮局强盗事件后,佐藤警官想起了3年前的连续炸弹事件,忘不了用自己的生命来换取炸弹所在地点信息的松田阵平警官。然而,与3年前同一天的1月6日,又收到炸弹预告的传真。

14、第342集 威斯登堡的新娘

为了受园子邀请去出席大贺财团继承人大贺真哉的结婚酒宴,柯南和小兰乘新干线去了豪斯登堡。途中结识高桥先生,到达后再次偶遇,也看见了即将在此举行婚礼的真哉和香取茜,高桥却因故离开。

15、第345集 与黑衣组织面对面对决 满月之夜的双重事件

小五郎收到一封诡异的万圣节宴会邀请函;与此同时,在阿笠家的柯南也收到同样的邀请。柯南关注的是发信人以及信封上所写的“工藤新一”和信中所写的“江户川柯南”。这时,解决好一切的柯南有着自己的计划。

16、第356集 怪盗基德令人惊异的空中步行

园子的叔父、铃木财团的顾问铃木次郎吉在报纸上发出了一张给基德的挑战书。让他来盗取大宝石“大海的奇迹”,而基德也接受了挑战,说他前一天会进行预演,“步行前来”。

17、第383集 甲子园的奇迹 向看不见的恶魔挑战

柯南一行人受平次之邀去甲子园观看夏季高中棒球联赛。但他们偶然拾得了一部电话,对方告知在第三回合、第六回合与第九回合比赛结束前,若不找到放在其余地方的手机,他就引爆炸弹自杀。

18、第425集 黑色冲击!组织之魔爪触碰的瞬间

小五郎在与主持人水无怜奈的对话中得知她被恶作剧的门铃所困扰一事,便与柯南及小兰一同前往水无的家。

19、第449集 总局刑事恋爱物语 虚假的婚礼

小五郎、柯南、小兰在东都迎宾馆出席完婚礼后,在走廊碰见新郎打扮的高木警官和新娘打扮的宫本由美。其实,两人是被强盗当作目标的新娘和新郎的替身。

20、第452集 金昆罗剧场魅影

小五郎、柯南、小兰、园子为了看伊东玉之助的剧团的戏剧表演,而前往了有名的剧院“金丸座”,与玉之助、莲华,惠美等人再次相见。

21、第479集 与服部平次共度的三天

柯南、小兰、小五郎、服部平次、远山和叶一起赏樱。在这里,一位叫傅久的年轻修行僧遇到了小五郎,并希望小五郎可以替他揭开一个谜团。据傅久讲,前几天,前来拜访和尚的一名女性从房间消失了。小五郎等人拜访寺院,柯南和平次决定弄清真相……

22、第487集 本厅警官恋爱故事8 左手的无名指

走在警视厅的佐藤被众多同事纷纷注视着。此后,高木被白鸟质问佐藤所带戒指的事情,高木才注意到她左手无名指上戴着戒指。高木认为佐藤和谁订婚了,备受打击。

23、第488集 电视台的恶魔

柯南、少年侦探团、灰原和阿笠博士去日卖电视台参观假面超人的拍摄。然而,由于拍摄的时间延迟了,于是柯南等人只好改为参观电视台。在电视台里,他们恰巧遇见了组合“三途之III”的主唱撒旦鬼冢。

24、第489集 法庭的对决Ⅲ 检察官是目击者

东京拘留所的接见室内,妃英理律师与嫌疑人竹内浩明会面。竹内因在酒铺喝了酒后,用车撞上了受害者,之后逃逸。担任此案公诉的九条检察官认为应对竹内处以10日拘留。

25、第490集 服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决

3年前,平次与和叶所在的改方学园初中部来到山形县的滑雪场。和叶从同学那里听到这座山上有雪女的民间传说。故事里,雪女对男人提出用银色衣服和重要的东西进行交换,结果男人的心脏被夺走的银衣传说。

26、第515集 怪盗基德的瞬间移动魔术

园子的叔叔铃木财团的顾问铃木次郎吉,计划用传说中的拖鞋“紫红趾甲”当诱饵,来抓捕基德。他打算利用基德每次总是从高处出现这一登场方式来作点文章,因此使用东京银座的十字路口举办拖鞋的展示活动。这是个基德不能用滑翔机起飞的地点。

27、第516集 风林火山 迷宫的铠甲武士

小五郎和柯南、小兰拜访居住在长野县的虎田家,从主人虎田直信处获知,不久前他的儿子义郎遭遇龙卷风摔死、有人却见死不救。

28、第521集 杀人犯 工藤新一

收到自称屋田诚人寄来的关于1年前工藤新一所破解的杀人事件的推理存在错误的信的平次,约上小五郎、柯南、小兰、和叶前往东奥穗村。平次等人在拜访村公所的时候,柯南则独自一人进入了森林。

29、第522集 新一的真实身份和小兰的眼泪

从山路滚落失去意识的小兰,梦见了在多罗碧加乐园一去不回的新一,醒来后,发现自己躺在一个山上的小屋里。

30、第651集 柯南VS平次 东西侦探推理对决

服部同和叶到东京来,和叶在车上看见一家上次买过的土产店于是下车去买,却撞上了一起看似自杀的他杀案件,正好在事务所的世良真纯知道后便提议利用这个事件进行东西名侦探的推理对决。

31、第734集 茱蒂的追忆与赏花的陷阱

阿笠博士和侦探团一行人来到神社赏樱,而柯南则暗中与茱蒂见面,是为了告知波本的真实身份以及请求FBI进行暗中调查。

32、第804集 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(前篇)

柯南和小五郎结识了喜欢奇妙事件的歌舞伎演员市川海老藏。在那之后,海老藏在舞台上使用的文物级道具二表之面被盗了。

33、第805集 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)

柯南和小五郎结识了喜欢奇妙事件的歌舞伎演员市川海老藏。在那之后,海老藏在舞台上使用的文物级道具二表之面被盗了。

34、第927集 红色的修学旅行(鲜红篇)

帝丹高中决定去京都休学旅行,拜托了灰原哀的柯南总算是再次恢复了工藤新一的身份参与旅行。

35、第928集 红色的修学旅行(恋红篇)

帝丹高中决定去京都休学旅行,拜托了灰原哀的柯南总算是再次恢复了工藤新一的身份参与旅行。园子想方设法撮合新一、兰二人,然而在这时发生了案件。

情歌悠扬freec3c

011 钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件
052 雾天狗传说杀人事件
076 柯南VS怪盗基德
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
118 浪花连续杀人事件
129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件
162 飞天密室 工藤新一最初的事件
174 二十年的杀意 圣佛尼号连续杀人事件
184 诅咒假面的冷笑
208 迷宫的入口 巨大神像的愤怒
219 被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德
263 大阪双重谜团 浪花剑士和太阁之城
304 震动警视厅 1200万名人质
342 豪斯登堡的新娘
345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案
356 怪盗基德的惊异空中步行
383甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔
425 黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间
449 本厅刑事恋爱物语 虚假的婚礼
452 金比罗剧院的怪人
479 和服部平次在一起的3天
487 本厅刑事恋爱物语8 左手的无名指
488 电视台的恶魔
489 法庭的对决Ⅲ 目击者是检察官
490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决
515 怪盗KID的瞬间移动魔术
516 风林火山 迷宫的铠甲武士
521 杀人犯、工藤新一
522 新一的真面目与兰的眼泪
以上是TV版中的特别篇~~~
下面是OVA版~~~
1.柯南 VS Kid VS 铁剑 宝刀争夺大作战!
2.16名嫌疑犯
3.柯南、平次与消失的少年
4.基德与水晶之母
5.目标是小五郎!少年侦探团的秘密调查
6.追踪消失的钻石!柯南·平次VS KID
7.来自阿笠的挑战书
8.女子高中生侦探 铃木园子事件簿
9.十年后的陌生人
10. 怪盗基德孤岛决战
在千龙湖耍杂技的半枝莲
→_→