excel怎么转换成pdf格式

Excel实用技巧

excel如何转成pdf?

互联网时代的社会

excel转换成pdf格式可以通过Excel中的另存为功能实现,下面以office2010版本为例说明操作操作步骤。

1.打开Excel表格,然后点击“文件”选项,再点击“另存为”。

2.点击“保存类型”右边的列表选项,然后点击“pdf”。

3.选择保存位置,然后点击“保存”即可。

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

把excel转换pdf格式操作方法:

工具:wps中的excel

  1. 打开excel的文档

  2. 点击文件——输出为pdf

  3. 点击到时输出为pdf后的位置,再选择要输出的范围,点击确定就好

蔚蓝乖乖04

方法一:

客户端本地转换,无需担心资料泄露

1、下载并安装这款支持批量转换的极速玩转工具后,点击工具栏中的“office转换”选择“Excel转PDF”即可;

2、接着将需要转换的所有Excel表格批量拖到转换页面,无需再次选择默认勾选所有文档进行转换,点击右下角“开始转换”即可一键批量开始转换;

3、每一个文档转换完成都会有提示,也可直接在“转换完成”或“转换记录”中在任何文档处右击选择打开或下载即可查看转换后的PDF文档。

方法二:

在线转换,无需下载手机也适用

1、搜索speedpdf官网后,打开这个在线转换工具,首页展示了很多文档转换格式,选择我们需要的Excel to PDF点击即可进入转换;(可在网页任意处右击选择翻译成中文网页即可)

2、根据页面提示点击并批量选择所有需要转换的Excel表格;上传成功后,点击下方列表文档进度条后的convert(转换)即可;

3、表格的转换都比较快,一般一分钟左右就能处理完成,点击下载按钮就能快速打开转换后的PDF文档。

wuguann

excel列数多的情况下,怎么转成一页pdf,以下是wps下操作:

步骤1:页面布局---调整页边距

步骤2:页面布局----纸张大小,方向、缩放根据需要,在缩放--调整为选择“所有列放在一页”【重要】

步骤3:可以文件--打印预览查看,格式是否调整正确

步骤4:输出pdf