小升初在手机上报了名要怎么打印

不爱讲课的老师

  不同的用户终端程序设计不一样,功能也不一样,不一定报名程序有报名信息打印功能。

  可以使用下面的方法尝试:

  【尝试网页端打印】

  1、打开网页,登录报名页面。

  网站、网址和手机登录的一样。

  2、登录,查看个人报名信息,一般会有打印功能。选择打印就可以打印了。

  【尝试手机端打印】

  1、手机填写表格和信息后,可以截屏,保存,然后通过QQ,或者手机连接电脑导出图片,然后打印。

  2、如果不需要交纸制表格或信息,建议只保留图片就可以了,没必要打印。

  有好多官方的活动都是通过QQ、微信等等方式报名的,建议截图,并所图片保存到手机的SD卡,或者备份到电脑。

  〖资料保留/收藏经验〗

  1、一般打印的文字、图片资料,建议手机拍照。

  2、把照片或者文字资料直接保存到手机或者云盘。虽然手机有自己的云盘,但是空间有限,而且支持的文件类型少。

  建议使用360云盘、百度云盘。有网页端、手机端,跨平台,可以电脑、平板、手机同时使用。不需要携带U盘,方便、简单。就是资料没带,打开云盘下载,打印就可以了。