欧冠加时赛客队进球算两个吗?

欧冠加时赛客队进球算两个吗?谢谢... 欧冠加时赛客队进球算两个吗?
谢谢
不算两个,但客场进球比主场进球的价值大一些。
之所以不算两个,举个例子,A队在主场4-2胜B队,B队回到主场1-0胜A队,如果按照进球算两个的算法,A队才4球,B队就5球了(客场2个乘以2,主场1个),而实际上,按照这个比分A队晋级,净胜球占优。

客场进球就是在两队胜负完全一致,净胜球相等的情况才会参考。
xuxutitle
不算!
欧冠胜负比法:
1.如果主客场都赢,那就赢了。
2.如果主客场一胜一负,就要看谁的进球多。
3.如果进球数一样需要看谁客场进球多!
dahlia1996
加时赛客队进球也同样算客场进球优势。

比如A,B两队主客场比赛。
A主场1:1B
B主场90分钟内1:1A,而加时赛双方又各进1球,比分2:2,总比分3:3

那么根据客场进球多的原则,晋级的将是A,
百度网友6be3de9
加时赛进球相同,则加时赛客队进球算客场进球,算两个
henry252412
只有在总比分平分的时候客场进球算两个