20万左右的房子,一般首付都是多少月供多少?

我要买天津房子... 我要买天津房子 展开
华律网
优质机构答主

华律网
华律网创建于2004年,是中国最早的在线法律咨询平台之一。平台注册律师18万,提供专业的找律师、问律师、查知识等法律服务,我们倡导全民知法,懂法,用法。

首付款是房屋购买时的第一笔预付款,一般情况下数额应当在总房价的30%以上,一般购买首套房的,有以下两种情况的首付比例:1、第一首次使用公积金贷款的,对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以下或按规定购买经济适用住房的家庭,首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%,并且公积金贷款必须连续缴存12个月以上并且贷款时还在连续缴存着。2、使用银行商贷的话,最低首付比例为总房款的30%。贷款购买二套房的情况下,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,银行基本上不给予申请。

百度网友d820bf9
新建商品房:
公积金最低首付2成,4万左右
商贷90平米以下理论上最低2成,4万左右,一般最少3成,6万左右!

二手房:
公积金最低首付3成
商贷最低首付3成,
如果严格的说40平米以下不给贷款,除非资质特别好!
40-50,首付5成
50-60,首付4成
60以上 首付3成
如果房龄太老,可能要追加首付
如果外地人,在以上基础上可能会被要求追加首付!

在天津,但是各银行不同,交通银行目前只要不是太老的房子,不论面积,是否外地人,都可以首付3成!

以万元为单位,按照目前最新的利率,下浮利率为5。814% 采用通行的等额本息法
5年 月还款 191.05
10年 月还款 110.09
15年 月还款 83.38
20年 月还款 70.57
25年 月还款 63.3
30年 月还款 58.76
相应的年限,乘以贷款多少万,就是月还款额!
赏清竹仝风
20万首付三成6万贷款14万贷20年公积金:64.3520年贷款一万月还款系数X14万=900.9元按揭贷款如今初次购买可做8.5折20年一万的月还款系数:70.38X14万=985.32元啊
百度网友644820d
多大面积?40平以下或15年以上20年以下房龄得5成。
一般公积金贷款首付二成 但还得看你公积金能否贷够8成。
按揭首付3成。
至于月供多少钱得看你贷多少年了贷多少钱了。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
首付金额是按照当地政策和对房产的估值综合判断的。
月供建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询