有搞笑的穿越的言情小说没 10

言郁影
【书名】爱不爱随我
【作者】绚烂如花
简介:
压榨宫女,欺负太监,调戏他的嫔妃……这个女人到底在他眼皮底下兴风作浪了多久?不争回这口气,她眼里就没有他这个皇帝!
可他不过朝她发了通火,她居然就敢给他消失得无影无踪!该死的,找到她看他怎么饶她!

【书名】爱卿,侍寝!
【作者】字字锦
内容简介
她穿上了官服,做了一国之相,周旋在朝廷上,玩的是智斗;
她换上了霞衣,成了一国之后,游移在后宫里,玩的是宫斗;
她披上了戎装,做了一国猛将,策马在战场上,玩的是站斗。
这年代,要是没有一点魄力外加一技之长,玩神马穿越啊!
年叔郑重承诺,咱已经由后妈正式升级为亲妈了。
此书保证不虐主角,各种天雷加吐槽,各种节操洒一地,无极限,无下限。

【书名】执子之手,将子拖走
【作者】天下无病
【文案】
我是个公主,而且是个呆公主。
生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
可其实,我知道这个宫里的秘密
包括她的,他的,还有他们的。
我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。(面无表情)
关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。
关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水,腹黑奸诈算计来算计去。
我呆故我在,我思顾我优。
天下无病倾力打造天下第一腹黑女主。金枝玉叶遭遇天之骄子,看到底谁玩谁?!
【作者简介】:
天下无病,爱吃,爱喝,爱睡觉;爱宅,爱书,爱码字。只想写出自己喜欢的故事,让笔下的人物拥有自己的生命。你好,我是无病,虽然偶尔抽风,但请相信:我是个亲妈。
作品风格:轻松
内容标签:穿越时空 欢喜冤家 天之骄子 宫廷侯爵

【书名】午门囧事
【作者】影照
【内容简介】
宝马算什么?美男靠边站!作为一个受过高等教育的现在知识女性,怎能忍受没有电脑、没有巧克力、没有冲水马桶的落后生活?无论如何也得给我穿回来!顾清乔与时俱进的乌龙人生传奇,恶搞八卦无厘头,一碗红烧肉引发的爆笑血案。
“为什么要穿越?!我为什么要穿?!”
“不穿会着凉……”
如果你也曾以为这只是一部穿越小说……
“两只黄鹂鸣翠柳,一枝红杏出墙来。”
“莫愁前路无知己,一枝红杏出墙来。”
“天涯何处无芳草,一枝红杏出墙来。”
“侯门一入深似海,一枝红杏出墙来。”
……
囧rz!
可惜我们都猜中了前头,却猜不到这故事的结局……
shadow
诱拐美男
追答
被囚铁笼中的少女
林蔚然DX3qX
惹火娇妻
赤司征十郎赛高
王爷太妖孽 绝宠世子妃
朕是总攻111
天下归元的,女主都挺搞笑的