数码宝贝大冒险tri.黑化的人是谁

教育达人小嫣

缅因猫兽。

在第五章中,世界扭曲的原因终于揭晓,让人没有想到的是,这一切都是缅因猫兽暴走造成的,所以哈克兽要除掉缅因猫兽。而残酷的命运也开始向八神光袭来,难怪会出现“座天使”的形态。

在现实世界消失了的缅因猫兽,正是扭曲的本身。因为拥有过于强大的力量,是毁灭世界的钥匙。在西岛大吾和望月博士面前现身的哈克兽向他们说明了真相。为了保持世界的协调和恒常性,要将过于强大的缅因猫兽视为危险,将其除掉。

扩展资料

剧场版动画《数码宝贝大冒险tri.》(数码兽大冒险tri.,数码暴龙大冒险tri.,日文:デジモンアドベンチャーtri)是由东映动画企划制作的《数码宝贝》系列动画子系列大冒险(Adventure)系列的第三作。

其中“tri.”是数字“3”的意思,表示本作继电视动画第一作《数码兽大冒险》及第二作《数码兽大冒险02》后,推出的新一部作品。同时也是数码兽动画15周年企划中最重要的一环  。

作品共分6章:第1章《再会》于2015年11月21日在日本上映。第二章《决意》于2016年3月12日上映  。第三章《告白》于2016年9月24日上映。第四章《丧失》于2017年2月25日上映。

特维潮玩
张0清0坤
不知道 人是谁 但是我个人推断 应该是 缅因猫兽 原因如下
在缅因猫兽登场之前多次出现一个数码宝贝的镜头,那只数码宝贝似乎在找什么,一直到缅因猫兽出现,才知道那只数码宝贝在找缅因猫兽,那么那个数码宝贝的身份是什么呢?我好奇之下查了一下,这只数码宝贝是汉克兽,究极体是杰斯兽,是最后一位皇家骑士,对他的介绍很简单,他对数码宝贝的异变很敏感,总能第一时间赶到现场。按目前剧情来看,也确实是这样,一开始他遍满世界寻找缅因猫兽,后来更是阿尔法兽出现针对缅因猫兽,或许有人说阿尔法兽黑化了,我个人感觉阿尔法兽是没有黑化的,他扰乱了真实世界的秩序是不错,但是自从他出现,除了针对缅因猫兽并没有什么出格的动作,例如被选召的孩子们的数码宝贝对他发动的攻击,他并未下过杀手,只是让他们暂时失去战斗能力,在奥米伽兽濒临崩溃的时候,阿尔法兽更是没有下杀手,由此可见阿尔法兽没有黑化,那么总结上面的全部结论,缅因猫兽可以说是绝对有问题的
追答
昨天看完更新,猫黑化了,至于黑化的人,剧里已经喊出了他的名字,一城寺贤,他是数码宝贝第二部的男二,曾经是反派数码改造者,后来洗白,似乎在tri里再次黑化了
追更,一乘寺贤其实是玄内变得,别的没了
帐号已注销
游戏玩家

就是一乘寺贤,第一章被阿尔法兽攻击全灭了,现在估计又变回那个暴龙改造者了,甚至连帝皇龙甲兽都变成病毒种了,不过还好维京兽和蔷薇兽+狮子兽成功击败了黑暗帝皇龙甲兽,但是缅因猫兽突然暴走,而且那女的还诡异一笑,并且说了这一切都是缅因猫兽的关系,所以说谜团重重,等第三章了
lancy1996
tri13集快结束时一乘寺贤变成了玄内老人的模样,不知道到底是怎么回事,而且在第12集,除了甲虫兽以外,其他七只数码兽均被缅因猫兽感染,或许tri之后会有更好的故事等着
百合本windy
总觉得那个女的笑得好渗人,还有 那个女的怎么那么轻易就进了数码世界 主角们那么大费周章干什么,还带着光柱 黑天 特效 声势浩大 并无卵用