求解 下列改写成钢琴谱 上面两声部用高音谱号,下面两个用低音谱号 谢谢

wxy3176
第1、2行本来都是高音谱表,将第2行的音符照抄到第1行合并成1行即可; 第3行是一般人不熟悉的中音谱表,该谱表的第3线上,是中央C音位置,紧邻这中央C下方的第2间就是降B音。 依此推算该谱表各小节的各音位置(按小节序数排列): 1. d d 2. d cd 3. 降e 降e 4. d 5. c c 6. c c降b 7. a a 8. g 。将以上各小节音符分别写入第4行低音谱表各小节 。需要提醒:第3行第1小节的d音此时应该记在第4行低音谱表的第五线之上的"上加 2 间'”位置里。
sunnyASDFG20

连线自己照着画就行了