有没有一款手机充电器型摄像机??

巨欣欣0HH
这个是有的。而且还分为好几种看名字
第一种:直接插卡就录像的,这个操作就特别简单,录像保存内存卡。
第二种:可以连接手机,手机在距离充电头10米以内的距离可以用手机看。录像可以保存内存卡
第三种:可以连接手机。远程没有距离限制的。简单使用。可以保存内存卡也可手机操作。有些还可以夜间使用带夜市。
是你家庭安防防控的好产品。不可用于其他用途
温暖的心336
上午好啊 LZ
首先呢,【 吾 是 介 方 面 专 家 -264 六九零 07..52】 谢咯

摄像头(webcam)一般具有视频摄影/
传播和静态图像捕捉等基本功能,
它是借由镜头采集图像后,
由摄像头内的感光组件电路及控制组件对图像进
行处理并转换成电脑所能识别的数字信号
然后借由并行端口或USB连接输入到
冼艳娇0f3
有联系我
追答
V性yyaann666666