头发出油特别厉害还掉头发怎么办

久啵18
我以前也为这个问题苦恼啊!之前头发出油非常厉害,今天洗完明天早上头发就油的没法看了,而且还感觉头发明显稀疏了,吃了一段时间维生素B6和B2,没有什么效果,头发还是出油多,掉发严重,我才21岁啊……赶紧搜罗各种防脱生发的方法,还好让我找到了《翁霖密发路》一文,照着里面的办法做,一个礼拜后就不再掉发了,到1个月的时候有好多小绒毛长出来,现在头发已经很好了!平时要注意:
(1)少吃肥肉、奶油、油炸食物、蜜糖以及少喝碳酸饮料,酒精及咖啡因等食物;
(2)多吃一些富含蛋白质的食物,如瘦肉、鸡蛋等;
(3)尽量少的戴帽子,保持头发毛孔通畅;
(4)平常可以做一些自己的喜欢的运动,比如跑步、乒乓球、羽毛球等,运动可以加快血液循环,也可以促进头发的生长。
粘花出口花开3
我是23岁大学毕业,开始参加工作,由于工作压力大、经常加班又熬夜 、抽烟加喝酒,头发开始出现掉落情况了,父亲是秃顶,所以有些担心我会变成他那样,于是各种查阅资料,功夫不负有心人,终于让我找到了《翁霖密发路》这一纹章,用里面说的知识来做了后,现在头发已经完全好了。
一般知来说,在夏天洗头发两到三天就行了,不要每天洗头发;平时尽量少戴帽子,要保持头发毛孔通畅; 平时要少吃高热量垃圾食品,高热量的垃圾食品容易导致头发营养缺失,从而发生断发和掉发;平时要少熬夜,多运动。
妙婆婆9009
很好用的洗发水有推荐的吗,我有脱发的毛病
匿名用户
平时多做有氧运动,打打球,听听音乐,放松一下心情。保持头发清洁,选用对头皮和头发无刺激的洗发的,洗头时可在水中滴几滴醋或放少许盐,温水即可。洗头频次,不必每天,间隔2天-5天都行。要多补充营养。生活中常吃富含蛋白质及微量元素丰富的食品,对于缓解掉发也有一定的好处,多吃青菜、水果、少吃油腻及含糖高的食品。缓解精神压力。精神压抑,工作紧张,焦虑不安也会导致脱发。做好自我调节,保证充足的睡眠,戒烟忌酒,作息规律。经常梳头按摩头皮,保证好的休息与少喝酒抽烟。还要尽量少熬夜、少面对电脑,做到正常的休息。顺便去看下《董玔.俊日记》吧,不然我现在头发不会得到较大的改善,讲来给大家听下。
牛奶对头发的好处在于其富含钙以及维生素D。一些研究显示维生素D与脱发有关,如脱发女性体内的维生素D水平较低。