童年每一章读后感不少于50字

童年每一章读后感不少于50字... 童年每一章读后感不少于50字 展开
初号机e6
童年读后感50字(一)
我为此进行了一个对比:如果我们现在也生活在那种环境里,长大了之后我们会怎样?然而高尔基却做到了,这是什么?我想,这是信念。
童年读后感50字(二)
《童年》这本书也告诉了我们,我们不论在什么时代,什么环境,都要有一个勇敢而乐观的心态,哪怕自己在险境之中,也不要轻言放弃,要乐观一些。而且还要有一颗坚毅的心,只有这样,才能拥有保护自己的能力与力量。
童年读后感50字(三)
读了童年后,我多么希望时光能倒流,这样的话,我就能和他一起玩、一起笑、一起唱。可是这是不可能的,我只好去想象那时的画面:只见他在院门口玩耍,一见到我,就朝我挥了挥手……
童年读后感50字(四)
特别让我敬佩的是,阿辽沙那么小,在困难面前坚强地熬了过来,他那种不屈服,与困难斗争到底的精神永远值得我学习。我们这些独生子女,一定不能养成娇生惯养的坏毛病,还要做一个独立、坚强、勇敢的人。
通畅且素淡的宠物7660
  童年读后感50字(一)
  我为此进行了一个对比:如果我们现在也生活在那种环境里,长大了之后我们会怎样?然而高尔基却做到了,这是什么?我想,这是信念。

  童年读后感50字(二)
  《童年》这本书也告诉了我们,我们不论在什么时代,什么环境,都要有一个勇敢而乐观的心态,哪怕自己在险境之中,也不要轻言放弃,要乐观一些。而且还要有一颗坚毅的心,只有这样,才能拥有保护自己的能力与力量。

  童年读后感50字(三)
  读了童年后,我多么希望时光能倒流,这样的话,我就能和他一起玩、一起笑、一起唱。可是这是不可能的,我只好去想象那时的画面:只见他在院门口玩耍,一见到我,就朝我挥了挥手……

  童年读后感50字(四)
  特别让我敬佩的是,阿辽沙那么小,在困难面前坚强地熬了过来,他那种不屈服,与困难斗争到底的精神永远值得我学习。我们这些独生子女,一定不能养成娇生惯养的坏毛病,还要做一个独立、坚强、勇敢的人。

远方飞燕子087
《童年》这本书也告诉了我们,我们不论在什么时代,什么环境,都要有一个勇敢而乐观的心态,哪怕自己在险境之中,也不要轻言放弃,要乐观一些。而且还要有一颗坚毅的心,只有这样,才能拥有保护自己的能力与力量。
含情无片言cr
如果我们现在也生活在那种环境,我们以后会像高尔基一样。