男生们你们把前女友的照片给个女生看问她怎样的时候是出于啥心理 随意 还是对比?

啦啦啦小可爱H
自己的前女友好看,也是一件很有面子的事啊,是为了想证明自己有魅力,只是出于一种虚荣心而已
追问
对比啥 想说自己那个女朋友不错? 我觉得还没我好看 不过我回答的还是不错 -_-#  干嘛分 他说自己出来了 她还在上学所以分了 我说自己一个异地恋3个月分了  他说之前他也有个异地恋2个月分了 在他给我看那妞照片前我给他看了我前男友照片他说可以做基友   这对比有意思?完全要无奈了是跟我比谁甩人更快?
追答
这个男生是你男朋友吗,还是你喜欢他
帐号已注销
告诉你,你比她更漂亮。我只给我喜欢的女孩看前女友的照片。
追问
回家的时候我说我是帅妞 他说你怎么不说你是女汉子你漂亮 我说我是萌我可爱难道不是嘛 他说不是-_-#
追答
别管这个,就是告诉你,你比她好,男的都是会避免给现任女友看前任女友的,既然给你看了。就证明你在他心里比她优秀。
白痴说白痴很痴
对比
追问
对比啥 想说自己那个女朋友不错? 我觉得还没我好看 不过我回答的还是不错 -_-#  干嘛分 他说自己出来了 她还在上学所以分了 我说自己一个异地恋3个月分了  他说之前他也有个异地恋2个月分了 在他给我看那妞照片前我给他看了我前男友照片他说可以做基友   这对比有意思?完全要无奈了是跟我比谁甩人更快?
追答
额,你们都好牛掰
yomeow
对比
追问
对比啥 想说自己那个女朋友不错? 我觉得还没我好看 不过我回答的还是不错 -_-#  干嘛分 他说自己出来了 她还在上学所以分了 我说自己一个异地恋3个月分了  他说之前他也有个异地恋2个月分了 在他给我看那妞照片前我给他看了我前男友照片他说可以做基友   这对比有意思?完全要无奈了是跟我比谁甩人更快?
追答
也许是无心,因为你发了,所以他也发。也许只是证明他没说谎,真的有这么个女的2月份分了
域之独狼
随意
追问
我觉得那妞还没我好看 不过我回答  说不错 -干嘛分 他说自己出来了 她还在上学所以分了 我说自己一个异地恋3个月分了  他说之前他也有个异地恋2个月分了 在他给我看那妞照片前我给他看了我前男友照片他说可以做基友   这是真随意还是跟我对比谁更无耻点