美团外卖招聘送餐员工资怎么样

美团外卖招聘送餐员工资怎么样... 美团外卖招聘送餐员工资怎么样 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
wk343055701
合肥美团站点不给员工签合同,不买社保,扣押员工工资不给。招人的时候说的5000-8000都骗人的,爆单的时候什么单子都往手里塞。退单了自己赔。差评扣钱,连击扣钱,超时扣钱,天天让打电话给客人要好评,提前点送达。关键提前点送达还扣500。骑车出车祸了自己出钱。每天喝水钱都扣三毛。下雨天必须要来要不算旷工扣钱。迟到扣钱。夏天身上都晒出皮肤病。辞职的时候说干的不好钱不给了。再去要的时候给我系统办离职了,说我不是他们的人。家里老婆怀孕不能挣钱,上个月房租都是借钱交的,我们外地人来合肥挣钱也不容易。当时感觉美团还是正规公司,没想这么黑。
南风君说电影
合肥美团骑手,大多通过中介公司合肥致辉网络公司招聘,新人没有电动车的公司人事会诱骗你去摩配市场花2900元买路基亚电动车,中间公司从中拿500元回扣,那车原价只要2500元左右,不买的新人一律不给进美团,买车后分站点,一个站点大站单子多人也多,新人抢不到单,小站点单子少没有单,一天最多接20单左右,多了没有,就是这么现实,一个月3000以内收入,管的死严,建议不要去,本人做了一个星期就走了,都是骗人的,兼职可以干(合肥中间公司人事在信旺华府骏院那边,通过智联招聘发布消息,路基亚电动车在摩配市场东边第一家,中间把新人带入首先上二楼洗脑,不买不让走,13645518079叶,这个人就是带人去拿提成的中介,自称美团直属)
tianshi_20106
那做起来好做吗
邋遢的风暴神
前提是你很能送。还要会抢 现在改革 是系统派单 单子平均了下来 意思是 假如有100单。10个人。平均后 你只能送10单 想多送都没办法
右耳耷拉07
我干了10多天,其中的辛酸就不多说了
,😂我只想靠诉自己说,就算要饭,也不送饭
😂