我用小白一键重装系统之后电脑变成了这个样子。求大神支支招

紫菀兰
选择正常启动试试
这是因为电脑使用时间长,囤积了大量垃圾文件和过期信息的缘故
你可以使用腾讯电脑管家里面的清理垃圾和电脑加速功能。删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功载
另外建议你减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
而且也要保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检!
希望你的电脑速度能快起来!
Master9528
不要从硬盘直接安装系统,最稳定可靠的还是用u盘进入pe系统安装
我想我该知道
选最后一次、、、、 回车 不行就换镜像重装
追问
怎么弄呀
追答
第二图时   上键   白显就回车   然后等