小米2A手机刷机之后不能开机怎么办 5

不能进入recovery模式也不能进入fastboot这是变砖头了么!急在线等!手机是已经完全关机状态开机没法开recovery和fastboot系统都没法进入取掉电池再... 不能进入recovery模式 也不能进入fastboot 这是变砖头了么!急 在线等!
手机是已经完全关机状态 开机没法开 recovery和fastboot系统都没法进入

取掉电池再插充电器的时候 充电灯会闪一下 是红色的 之后就没用了 现在手机在充电 半小时过去了 还是不能开机
野人无事不言L
把电池拿出来,重新进入recovery,刷机一定要三清,三清以后估计就能正常开机了!为什么刷机之前,不好好看看刷机教程呢!反复的提醒,还是忘记啊!
追问
电池拿出来也没法进入recovery系统