50斤一袋的白面,两个人吃,一个70多岁,一个40多岁,一个月能吃完吗?主食以面食为主,偶尔变换,

50斤一袋的白面,两个人吃,一个70多岁,一个40多岁,一个月能吃完吗?主食以面食为主,偶尔变换,菜,稀的每顿都有,能吃一个月吗... 50斤一袋的白面,两个人吃,一个70多岁,一个40多岁,一个月能吃完吗?主食以面食为主,偶尔变换,菜,稀的每顿都有,能吃一个月吗 展开
来自珍珠湖欣喜的爱德华
奇怪,只要能吃是好事火食是不是太差了,没有肉吗?更本不够吃
追答
对呀,能吃多少买多少,爱吃什么买什么怎么这么问呀?真奇怪!
哦,明白了!这事你也不好说那让你老公去说吧?你婆婆确实做得不对!
红黑灰太狼
感觉是给老人买的口粮,不够再买就是了,谁还算计这些呢
追答
我理解你的意思了,你是担心会不会把面偷偷的拿去了吧。我也是弟兄几个,我是最小的,就一个母亲,我妈呢原来一直和我过。我家的东西,那就像是集体的。我们不在家的时候,我妈是什么都往外送。这后来我妈去我二哥家了,我媳妇去给我妈送点零食和零花钱,看到他们家桌子上有鸡蛋糕,就伸手拿了一个,结果我妈硬是按住不让吃。我媳妇回来后为这事和我生了一场气,说是在咱们家什么都给他们,我去了连一个鸡蛋糕都不敢让我吃,说是家里没人在。给孩子留的,那么多还是我姐给买的。但我说没有向着媳妇,说家里有干嘛吃他们家的。和我们住习惯了,一下去他们家可能是怕人家烦她,才这样的。我妈在我哥家,很少唠叨,可到了我们家,那就是这也不对那也不对,都是毛病一直唠叨。可我就这么一个母亲呀,我不能说为这点小事就不认这个娘了吧。
家庭和睦很重要,男的在外面辛辛苦苦的养家,做媳妇的只要能把老小照顾的开开心心就是功劳,鸡毛蒜皮的事不要太在意,现在你还说不准是不是拿了,就算是拿了,那点面粉能值几何。
Rachel彤彤
吃了再买还计较这干嘛
追问