橡筋动力的航模飞机的机翼尺寸

橡筋动力的航模飞机的机翼尺寸... 橡筋动力的航模飞机的机翼尺寸 展开
innce159
关于尺寸,这个没有严格规定, 一般普及级橡筋动力航模,机翼在360-500mm之间...!

根据<<2014航空模型竞赛规则>>规定

二级橡筋动力飞机(P1B-2)
定义:
指以橡筋材料提供动力,由空气动力作用在保持不变的翼面上而产生升力的航空模型。 技术要求 :
最小飞行重量80克;动力橡筋最大重量8克。
比赛时间 :
每轮比赛时间为10分钟。
正式飞行 :
模型出手即为正式飞行。
留空时间 :
每轮最长测定时间为120秒,每名运动员的两轮飞行时间的总和作为他的最终成绩。两轮均测定比赛时间内模型有效飞行时间,且第二轮最大测定时长为最大计时限,比赛时间到,即终止计时。两轮飞行时间均达到计时最大限时,以第一轮超出计时最大限以外的时间评定名次,飞行时间长者名次列前。
自模型离手开始计时,模型着陆停止前进终止计时。

理解规则后.....,就自己发挥想象力和动手能力吧....!