求好看的青春校园虐心小说

hzq秋水

《凉生,我们可不可以不忧伤》

《曾有一个人,爱我如生命》

《被时光掩埋的秘密》

《劣班男生》
《是你路过我的倾城时光》

《我只是难过不能陪你一起老》

《忽而今夏》

《一个人的欢喜与忧伤》

《试问深浅总是辛》

是你的小桃桃
书名:我们的爱有时差

作者名:何意梦

标签:现言

cp类型:男女,小虐怡情

文案: 我们的故事交相参杂,我们的爱却有时差。

我喜欢你,无论过去,还是现在,就算是将来,我也只喜欢你一个,只是这个道理我懂的太晚了。——王浩博

我从来没有成功说服自己不去喜欢你。 ——凌颖

拥有过最美丽的年华,经历过最难熬的时光,他一直生活在她的心底里。

学生时期的爱恋,是经久不息的,分分合合的倾恋,是刻骨铭心的,经历分离的爱情,是刻进骨子的。

从前不知所谓感情,后来亲身体会分割的痛苦,回头时,一切都难以再来。

仿佛上天的玩笑,一次机会都吝啬,终究是他们活在彼此的心里。

-

这本在汤圆创作的有一点点虐的言情小说安利给你,那种青春时期的分分合合交付整个青春的故事真的太让人掉眼泪了。
百度网友782fdea
腹黑竹马太难缠:宝贝你闭嘴
前面是宠文,后面有几篇很虐心。
彼岸花开之女王归来
里面有很多虐心的,但是基本在后面几十章
lemony08236
《不说》作者竹悄,是一篇很好看的青春文。男女主是青梅竹马,相识二十多年,却从未在一起过。温辞看着喻寒山怀里的女孩不停替换,却从未轮到过她。
酸甜可口的榨菜
《偷偷藏不住》、《病态宠爱》