英语基础很弱的人,通过自学两年能达到托福700+的水平吗?请专业人士或考过的人来回答 10

mmm76
跟时间无关,主要是方法。 中国大多数人是学20年也达不到托福水平,而有的人3个月就考过了托福。托福本身并不难,只是英美受过教育的人的日常应用,但是我们的语言学习总是套用前苏联的模式,语法+单词,又苦又累,张嘴不能讲,闭嘴不能听的英语,考托福肯定没戏。
追问
那应该怎么学
求指导