问:昨晚和男友吵架,他说吵架都是我的错,然后我说一个巴掌拍不响,不是我一个人的错。最后说不想和我这

问:昨晚和男友吵架,他说吵架都是我的错,然后我说一个巴掌拍不响,不是我一个人的错。最后说不想和我这种人在一起,吵架吵的更凶。最后我没理他,第二天和我用微信道歉说他昨晚言语... 问:昨晚和男友吵架,他说吵架都是我的错,然后我说一个巴掌拍不响,不是我一个人的错。最后说不想和我这种人在一起,吵架吵的更凶。最后我没理他,第二天和我用微信道歉说他昨晚言语过激,深表歉意,对不起我。而且也有发短信道歉,同时也有打电话过来道歉。我在接电话的时候,淡淡哦了一个字,就挂了电话。但是后来我发现他把我微信删除了,并且是拉入黑名单。你觉得他这样道歉有诚意吗?如果真心想对我道歉为什么要删除我微信,这不是还是认为自己没错,要和我分手。我还应该原谅他吗 展开
哈工的0H
不能原谅,以后结婚还得了
追问
真的,?
追答
是啊,就算要原谅他,也要让他花很多心思才行