丰台区到朝阳区多远?

丿搞笑稽友
  1. 全程约32.7公里。

驾车路线:

  1. 从起点向正北方向出发,沿京周路行驶2.8公里,直行进入G107。

  2. 沿G107行驶90米,朝G4/北京城区/京港高速/京石高速方向,左前方转弯上匝道。

  3. 沿匝道行驶130米,过赵辛店桥约70米后,直行进入京港澳高速公路

  4. 沿京港澳高速公路行驶3.1公里,稍向右转进入杜家坎桥。

  5. 沿杜家坎桥行驶370米,过杜家坎桥,右前方转弯进入京港澳高速公路。

  6. 沿京港澳高速公路行驶4.9公里,过大瓦窑桥,朝丰北路/西南四环/丰台/二环路方向,稍向右转进入大井西桥。

  7. 沿大井西桥行驶300米,过大井西桥约120米后,直行进入丰体南路。

  8. 沿丰体南路行驶1.2公里,过丰体西桥,朝西北四环/岳各庄桥/北京西站南广场/北京南站方向,稍向右转进入丰台北路。

  9. 沿丰台北路行驶600米,过丰北桥,直行进入丰台北路。

  10. 沿丰台北路行驶2.0公里,过丽泽桥,直行进入丰台北路。

  11. 沿丰台北路行驶20米,直行进入丽泽路。

  12. 沿丽泽路行驶2.3公里,朝右安门桥/南二环/北京南站方向,稍向右转进入菜户营桥。

  13. 沿菜户营桥行驶160米,过菜户营桥约210米后,直行进入菜户营桥。

  14. 沿菜户营桥行驶290米,过菜户营桥约230米后,直行进入二环。

  15. 沿二环行驶8.0公里,过右侧的世界医药图书大厦,在劲松桥出口,稍向右转进入光明桥。

  16. 沿光明桥行驶260米,过光明桥,右前方转弯进入劲松路。

  17. 沿劲松路行驶1.3公里,过劲松桥,稍向右转进入南磨房路。

  18. 沿南磨房路行驶2.2公里。

  19. 行驶230米,到达终点(在道路左侧)。

无聊聊社会

驾车路线:全程约32.7公里

起点:北京市丰台区(北京...

1.从起点向正北方向出发,沿京周路行驶2.8公里,直行进入G107

2.沿G107行驶90米,朝G4/北京城区/京港高速/京石高速方向,左前方转弯上匝道

3.沿匝道行驶130米,过赵辛店桥约70米后,直行进入京港澳高速公路

4.沿京港澳高速公路行驶3.1公里,稍向右转进入杜家坎桥

5.沿杜家坎桥行驶370米,过杜家坎桥,右前方转弯进入京港澳高速公路

6.沿京港澳高速公路行驶4.9公里,过大瓦窑桥,朝丰北路/西南四环/丰台/二环路方向,稍向右转进入大井西桥

7.沿大井西桥行驶300米,过大井西桥约120米后,直行进入丰体南路

8.沿丰体南路行驶1.2公里,过丰体西桥,朝西北四环/岳各庄桥/北京西站南广场/北京南站方向,稍向右转进入丰台北路

9.沿丰台北路行驶600米,过丰北桥,直行进入丰台北路

10.沿丰台北路行驶2.0公里,过丽泽桥,直行进入丰台北路

11.沿丰台北路行驶20米,直行进入丽泽路

12.沿丽泽路行驶2.3公里,朝右安门桥/南二环/北京南站方向,稍向右转进入菜户营桥

13.沿菜户营桥行驶160米,过菜户营桥约210米后,直行进入菜户营桥

14.沿菜户营桥行驶290米,过菜户营桥约230米后,直行进入二环

15.沿二环行驶8.0公里,过右侧的世界医药图书大厦,在劲松桥出口,稍向右转进入光明桥

16.沿光明桥行驶260米,过光明桥,右前方转弯进入劲松路

17.沿劲松路行驶1.3公里,过劲松桥,稍向右转进入南磨房路

18.沿南磨房路行驶2.2公里,

19.行驶230米,到达终点(在道路左侧)

终点:北京市朝阳区(北京...

追问
谢谢
hbbue893
这是两方面都很棒,没有给出一个糟糕的计算啊

可能是正确的,丰台区,朝阳区,约20.5千米/1小时
的士车费的距离具体位置:约53元