郑恺多少岁

郑恺多少岁... 郑恺多少岁 展开
帐号已注销

截止2021年8月,35岁。

郑恺(英文名:Ryan,1986年4月17日-),上海话剧艺术中心演员,华谊兄弟文化经纪有限公司旗下艺人,毕业于上海戏剧学院表演系。

2010年,郑恺凭借《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,并获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2012年,郑恺凭借主演《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。

早年经历

郑恺出生于上海市,他大学就读于上海戏剧学院,在校期间他便开始接拍了多部广告作品。之后,他去了电影《十月围城》剧组试戏,虽然导演对他很满意,但结果还是没能被选上;与此同时,他还去了电影《色·戒》剧组试戏,并获得了担任梁朝伟裸替的机会,但他最终却选择了放弃。

以上内容参考:百度百科-郑恺

魂牵梦萦555
郑恺年龄:
29岁
郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,2008年毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。