2010用按键手机可以玩的魔塔类游戏2010用按键手机可以玩的魔塔类游戏 不用钥匙打门 但楼梯

有boss守着要打死boss才可进入下一层游戏中可看层数好像有48层以上在后面几层有金色骷髅还有就是每层的怪打死后去了另一层再回来那怪就又有了... 有boss守着 要打死boss才可进入下一层 游戏中可看层数 好像有48层以上 在后面几层有金色骷髅 还有就是每层的怪打死后去了另一层再回来那怪就又有了 展开
小红伞时代
您说的这款游戏应该是防塔游戏吧,并且这个年份还是和你说的一样的呢。如果想玩的话可以去应用宝里下载的。其实您如果找游戏的话,完全可以直接去应用宝中找的啊。应用宝是有游戏分类的,您可以根据您的兴趣爱好找,也可以根据时间找的。这样找起来就是非常快的了,不用更浪费您那么多的时间。