求一本小说名,很久以前看过的,女主是男主家的佣人,两人没有明确关系,有一个女儿,印象中名字有一个贝 50

求一本小说名,很久以前看过的,女主是男主家的佣人,两人没有明确关系,有一个女儿,印象中名字有一个贝字,很少人真的那是他们的女儿,女儿叫他们哥哥姐姐,男主对女主不算好,女主... 求一本小说名,很久以前看过的,女主是男主家的佣人,两人没有明确关系,有一个女儿,印象中名字有一个贝字,很少人真的那是他们的女儿,女儿叫他们哥哥姐姐,男主对女主不算好,女主怀孕是还让女主背她,但女主知道男主的所以密码,结局好像是女主准备带女儿离开,求大神解答 展开
匿名用户
你是真心实意的吗?是的话,让她好好学习吧,远远的守护着就可以了。我也是中学生,我理解你。如果特别喜欢,那么就努力奋斗,争取将来在一起
追问
什么鬼
百度网友8668916
请问找到了吗 我也在找
浮云在野在云浮
我也想知道叫啥啊。现在找不到了
cyw622525
我也在找这本书。还特别有印象是当时男主让女主去帮他追另一个学校的一个女生,然后跟那个女生的男朋友打架呢, 打完了让女主背他回家,聊天还咬了女主的耳朵!