前女友假定现女友和我第三天怎么从牢房出去

THEGANTZ
在之前找暗门的时候点击紫色盒子得到钥匙,然后进入暗门。在牢房白色提箱发现螺丝刀,黑箱子发现硬盘,第二个抽屉发现说明书,床下发现雨伞,床上发现线。用螺丝刀打开硬盘发现磁铁,组合后可以吸出门口的钥匙
黄小yi话财经

其实有的时候只有自己去好好的开心一下,因为跟女朋友之间最重要的还是需要去学会多一点的了解,不然的话肯定是对双方不好的