苹果6splus怎么设置小圆点

Eva阿团

这个小圆点又叫做Assistivetouch,是辅助功能的一种。具体设置方法:

  • 前往“设置”>“通用”>“辅助功能”>“AssistiveTouch”,然后打开 AssistiveTouch。

  • 告诉 Siri“打开AssistiveTouch”。

  • 前往“设置”>“通用”>“辅助功能”>“辅助功能快捷键”,然后打开 AssistiveTouch 。

  • 拓展资料:

    在开启“辅助功能快捷键”后,您在任一屏幕连按三次主屏幕按钮,即可打开或关闭 AssistiveTouch。连按三下主屏幕按钮即可。若要调整连按三次的速度,请前往“设置”>“通用”>“辅助功能”>“主屏幕按钮点按速度”。

龍缘之恋

设置方法如下:

一、手机设置点击打开。

二、在设置列表里点击通用。

三、点击辅助功能。

四、点击 Assistive Touch 一栏进入。

五、打开 AssistiveTouch 选项,打开小圆点功能。

330sss
1、在你手机中点击 设置→通用。
2、然后在通用里的辅助功能-AssistiveTouch,然后你在手机就会发现圆点就出来了。
百度知道

苹果手机小圆点怎么设置

燊朧龘黨DW