如何夸奖一个「不那么漂亮」的女生漂亮?

安小时

哈哈,这个问题好有趣。作为大家嘴里的”说话小王纸“(意思是我很会说话)我还是有经验的。

  1. 其实如果那个女生实在不好看,你就不用说关于外貌的东西了

  2. 特定情况下避不开这个话题时,可以违背自己的良心说”你挺漂亮的“这和老师夸学生”你挺聪明的“性质相同

  3. 这招超好用!!既能让女生高兴又不违背自己的良心——说她的特点!不一定是在别人眼里不好看的特点,such as”你的头发又密又厚,吃什么了?“”你的单眼皮眼睛好特别,很可爱。“”你的眼睛好亮啊“”说不上”漂亮“时,”可爱“对女生来说是一个不过火又不至于太烂的完美词语!

    —————————————————————————————————————

    还有疑惑吗?

一块儿优秀的小玻璃
一个人不单单只有长相,除了皮囊还有很多其它的发光点,比如性格好,比如学习能力好,比如能歌善舞,比如心灵手巧等等太多了,你得找到她的优点,然后诚心诚意的夸她。