王浩的人物简介

乖乖1844nd

王浩,1967年生于江苏省张家港,行万里路,读万卷书,阅万世人,没有看破红尘,视界只有光明。天津大学组织行为学博士,新加坡瑞勃学院MBA,清华大学总裁班、北京大学总裁班特聘讲师;成长型企业管理专家,在驱动力管理、销售行为学、商业模式创新等领域均有深入研究,著有《驱动力管理》、《精益营销》;人力资源和社会保障部全国就业培训技术指导中心《经营管理师》职业培训首席讲师、营销师岗位培训(网络课程)主讲老师;是中国大陆为数极少的兼具丰富实战经验、跨专业理论深度,并愿意脚踏实地去调研大量案例,在辅导中力求实效的培训师和咨询专家;曾任天龙汽车贸易公司总经理、北京星辰公司市场总监、翰林汇事业部总经理、智博科技执行总裁;现任北京一网无际管理顾问公司执行董事、总经理,营销公社首席专家,同时担任中福集团、武汉理工高科等多家企业的常年顾问 。
专注于为成长型企业提供培训和咨询,解决五大类问题:通过职业化训练,提升销售团队的竞争力;通过市场策划和商业模式设计,提升企业的盈利水平;通过管理层培训,提升各级经理的大局观和领导力;通过团队建设培训,提升凝聚力和工作效能;通过流程优化和制度规范,提升企业的可持续发展能力。