瑞星和360最近的情况你们有啥看法,见解?

所谓的360上网漏洞我是通过金山弹窗看到的。当时顺手下了他给的玩意修补了。哥就指望360金山别同时出差错就行。瑞星又咋了,360日志说X星违法咋了,哈哈,有知情人士说说。... 所谓的360上网漏洞我是通过金山弹窗看到的。当时顺手下了他给的玩意修补了。哥就指望360 金山别同时出差错就行。瑞星又咋了,360日志说X星违法咋了,哈哈,有知情人士说说。不过话说回来,瑞星我只是讨厌那个狮子,动来动去,浪费内存,对了,还有那狮子的呼呼声,我有个现实版笑话:学校多媒体教室,正在上课呢,突然“呼呼声大起”,老教授生气了,我们也纳闷啊,谁这么牛,这么嚣张!结果前排同志惊喜的指着屏幕上那头“zzz“的狮子,顿时大笑。。。后果是瑞星从此消失在那台电脑。
不还有个笑话说某男出差突然回家,听到家中有很粗的呼呼声,但妻子没打呼的习惯,于是认为自己捉奸成功了,和平离婚后多年,妻子说“当年是瑞星的小狮子”!
哈哈,真的,我就是特烦那狮子
发现IP党...
流光幽幽
我是瑞星杀毒+防火+360安全卫士。他们两家这闹的,一会瑞星弹窗口说360怎么了,360又弹个窗口瑞星怎么了,呵呵,金山不只是要帮瑞星还是怎么的,也说360漏洞了。其实我想说,作为普通的消费者,我一点也不在意这几个软件到底是有漏洞没有,微软不是还有漏洞呢么。我也没指望过,花个一百多块钱买的杀毒软件一个漏洞没有,有漏洞修复了就行。
我发自内心的想对这两家说:
1. 你们两家(包括以后也要参战的公司)互相留下QQ,百度hi,MSN私下解决可以么,为什么偏要在我用户的电脑上发表言论呢,我电脑也不是你们传输的服务器。
2.不然这两家加强“技术”开发产品,争取下次升级直接把对方的偷偷软件卸载了,一了百了,我认了。别忘了卸载之后给我安上你家产品,不能让用户“裸奔”,作为用户,我要求不过分吧。
3. 大不了我俩家都卸了,安装个国外的,Kaspersky,Dr.web。。。。一票一票的,现在缺的不是杀软,是寂寞了。
总之,都别吵了
aaa6685561
让他们吵吧~产品的好坏不是靠说出来的,而是要靠自身的体验才能体验得出来的!如果你总是安好杀软就不理了,那么再好的杀软也没用!呵呵!
fyh85632485
等他们搞咯、反正360说去告瑞星,但是他敢去告?我不信,因为是他先侮辱瑞星的。 哎、楼主我和你恰好相反,我比较恶心360,
为什么呢!就因为他写的每一篇官方日志都要搞什么网友的评论,哎、说实话,我看到那些评论我就想笑,不愧是360培养的后继部队啊!
360因为什么出名?因为枪手众多出名,
想想瑞星我就可怜他,他写的官方日志也取消网友评论。 没有群众基础怎么抵抗360的人多势众啊? 瑞星枪手没有360多,悬
但是话又说回来瑞星10年的专业杀软了,360一个靠流氓软件发家的成品。谁赢到还不一定呢!
匿名用户
呵呵,360免费了,垃圾瑞星没钱可赚,就要倒闭了,不思考如何改变经营模式,在这里咬人。真是狗死了还要咬伤一口。
用了这么多年瑞星,病毒经常有,可怕的是瑞星一扫描或升级,就跟中毒一样,我的电脑都不能动了。
匿名用户
我觉得 瑞星的刘旭菜是悲哀啊 关于瑞星和公安之间 的 贿赂案件 我很关注后续情况啊