一段英语短文的翻译---在线等---急急急

Wouldn’titbegreatifwedidn’thavetorememberpasswordseveragain?Ifwecouldjustsitinfrontof... Wouldn’t it be great if we didn’t have to remember passwords ever again? If we could just sit in front of our computers and be automatically logged in?Crave mentions how NECSoft BiodeLogon system uses face recognition technology to log you on to Windows, rather than using a password. All you need is a webcam and your pretty face to access your PC. No more complicated, confusing passwords to remember or change every few months 展开
百度网友2017830
如果我们不需要再记住密码,如果我们只要坐在电脑前就能自动登录,那岂不是将很伟大?Crave提出了一种采用面部辨识技术使你登录Windows系统,而不是使用密码的NEC软件BiodeLogon(生物登录识别)系统。你们只需要一个摄像头和你漂亮的脸就能登录你的个人电脑,而不需要记住更多复杂的密码或者每隔几个月就修改密码。
(自己翻的哈)
匿名用户
那岂不是巨大的,如果我们没有永远记住密码了吗?如果我们能够在我们坐在电脑前,并自动记录?惟恐提到如何NECSoft BiodeLogon系统使用人脸辨识技术,让您登录到Windows,而不是使用一个密码。所有你需要的是一个摄像头和你漂亮的脸蛋来访问你的电脑。没有更复杂,
令人困惑的密码或更改记住每隔几个月
a_506hj4103
他不是好的么?如果我们不必去记得往日的密码?如果我们只要坐在我们的电脑前面就能自然而然的登陆?热衷提到NECSoft BiodeLogon 系统怎样用脸去识别技术去登陆,比用密码要好。你需要的所有的 和 你美丽的脸去接入你的PC
不再繁琐,和混乱的密码去记得或者每几个月去更改
艾明佳
如果我们不用再记住电脑的登陆密码,这样不是更好吗?如果我们只用坐在电脑前面就可以等着开机,怎么样那?Crave(人)提到NECSoft BiodeLogon system 是如何用面部识别技术来帮你进入网络而不是用密码。所以你需要的只是一个网页和一张漂亮的脸来登陆。没有其他复杂的,让人困惑的密码来记,或者需要每几个月都要更换密码。