你好,我想办理中国银行信用卡,提交资料三个星期了,没有电话回访,

怎么回事我打电话说是正在审核中... 怎么回事我打电话说是正在审核中 展开
一图读懂
办理信用卡并不是每个申请人都会接到回访电话的,这个是随机选的,没有接到回访电话的不代表过不了。

根据行业规定:在信用卡申请人提交申请表后,特别是采取网络申请方式的时候,银行会采取随机电话回访的方式,来确认申请人的个人信息,以便银行能准确的评估出是否给申请人发放信用卡。

然后办卡本身就有一个周期的,并不是说电话审核了就会下卡了。审核当中,人工审核是其中之一,还有后续的征信审核,跟机器审核,这个要看银行安排的时间了。
每个人都不同的。你只能在等一段时间了。望采纳!
shangguanxiuyu
本来就很慢,可以选别的银行
小脐奎削蒋热9382
可以投诉了