求现代重生耽美文??只要书名就行 打上“现代耽美重生”之类的字样 百度一搜就能搜到的不用说了

求现代重生耽美文??只要书名就行打上“现代耽美重生”之类的字样百度一搜就能搜到的不用说了... 求现代重生耽美文??只要书名就行 打上“现代耽美重生”之类的字样 百度一搜就能搜到的不用说了 展开
zly020590

130多本  有重生 有末世 都是耽美

追问
嗯  可以
要钱吗?
951001ww
《重生之肖文/重生之政敌》
作者:此起彼伏
内容简介:
他与贺坤不同,贺坤是高高在上的京城太子爷,
他只是从底层爬起的小公务员,能走到这一步真的只是幸运。
他要求也不高,只要做好自己该做的就好了,平平淡淡的过。
但不知道为什么,他走的那几步总卡在贺坤升迁的点上。
别人都以为他们是政敌,但只有自己才知道,贺坤是他想躲避却又忍不住去靠近的梦。

重生之肖文的关键字:重生之肖文,此起彼伏,重生,肖文,贺坤

重生之豪门影帝
作者:困成熊猫
正经文案:
凌琤拼命想逃开贺驭东的世界,他恨贺驭东的自私和霸道。然而当最后失去一切光环即将离开人世,他才发现,这全世界对他最好的,从来都只有贺驭东一个人。
贺驭东说:看着你,我才觉得活着有意义。
一开始凌琤觉得这只不过是花言巧语,可现在他只想说:如果上辈子你的强大只是为了守护我,那么这辈子,我将放弃我的骄傲只为陪在你身边………
流氓文案:
凌琤:喂?驭东,你问我在哪儿?我在去干掉你后妈的路上!
贺驭东:……小心。
凌琤:放心,老子是影帝嘛,精分不在话下!分分钟变成白莲花气死她!
其实我是写文案困难户,所以……
强迫症隐忍攻X精分影帝受 1V1 HE
轻松愉快的小暖文一篇,也是爽文一篇,大概也是搞笑文一篇。反正没有什么虐!
如果喜欢请给一点鼓励,如果不喜欢也请不要喷熊猫哈。码字不容易,请大家互相理解。
团结友爱棒棒哒!

内容标签:重生 天作之和 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:贺驭东,凌琤 ┃ 配角:黎长松,贺健华,高白莲,肖玉辉,吴白,顾云腾,连希成…… ┃ 其它:重生,豪门,逗比……
[重生]还债
作者:络缤
文案:
爹不疼娘不爱的扫把星田文勤太过劳累不小心摔死了,间接连累了八竿子打不着的贺衍。
重来一次,田文勤发誓要换一种方式活,为自己而活
福田农场系统?
虽然需要缴纳高昂租金,却让他能拥有最珍贵的东西——时间
田文勤摩拳擦掌,上辈子不能如愿的,这辈子一一实现
他要发愤图强,还要去偿还上辈子欠的债。
伟人教育我们,好人从不欠别人一针一线!
毫不知情的债主受到如沐春风关怀,心中甚为舒爽。
秉着有来有往原则,他觉得该做点什么。
贺衍:看在你这么爱我的份上,我也爱你吧。

内容标签:重生 情有独钟 种田文 随身空间
搜索关键字:主角:田文勤,贺衍 ┃ 配角: ┃ 其它:系统
重走人生路(系统)

作者:情知起
【文案】
  云飞扬上一辈子过的很惨,
  酗酒狂的父亲,偏心眼儿的母亲,
  惹祸精的弟弟,赔钱货的妹妹。
  拿东西不手软的姨妈,
  借钱不还的叔叔。
  还有一大堆名为死党、实为虎狼的朋友,看准他的包子性格软弱可欺,时常在他那里占各种便宜。
  他辛辛苦苦做起来的店铺,被母亲偷偷写成妹妹的名字,做了妹妹的陪嫁品。
  他好不容易买的房子,被弟弟拿去抵押借了高利贷还赌债,片瓦不留。
  最后,连曾经爱过他的男人,都对他寒了心。
  云飞扬终于借到钱想赎回房子,结果却被人莫名其妙的杀害。
  于是,上天看不过眼,让他重生,并给了他一个系统。
  不过,这个系统唯一的功能就是惩罚。
  每次他只要一出现“包子性格”的软弱行为,系统就会狠狠的揍他……
  云飞扬泪牛满面:别人家的系统乖巧可爱会卖萌,开得了金手指,说得了荤笑话,我的系统为什么只会打人?
  系统(正经脸):注意,本系统打的不是人,本系统专门打包子。……打你个蠢包子!
  云飞扬:……
  ======================
  扫雷:本系统不会升级,没有形体,唯一的作用就是打包子,待宿主不包子了,他也就隐藏起来了。

  内容标签: 恩怨情仇 重生 系统
  搜索关键字:主角:云飞扬,归海风行 ┃ 配角: ┃ 其它:发家致富、复仇、金手指、高干子弟
重生之再开始
作者:鱼追
【文案】
周文阳再次醒来已经回到了十五岁中考之前,一切开始重新洗牌,周文阳发誓要把上辈子浑浑噩噩的生活完全抛在身后。
ps:此文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!另,本文慢热!

内容标签: 重生
搜索关键字:主角:周文阳、陆成周 ┃ 配角:周淑华、赵建强 ┃ 其它:重生、金手指
重生之1987
作者:幽河小子
文案:
肖沐重生了
肖沐怀揣着一个神秘的小葫芦重生了。
重生后的肖沐当即哭的稀里哗啦的。
他一想到上辈子秦可为了护住自己送他的一直手表最终被抢劫犯割破喉咙,
鲜血横飞,自己却无能为力,眼睁睁的在自己面前没了的气息,肖沐疼的心抽搐地疼。
肖沐依稀还记得秦可弥留之际,眼中透露出的不舍,求生欲望,眼泪哗哗不由自主的就流了下来。
“下辈子我还爱你!”肖沐还记得自己听到秦可这样说后自己的无助与绝望。
这辈子,秦可。
我们还要在一起。
这是一个农村小子重生后,和爱人再续前缘。用自己的葫芦空间发展事业,然后虐敌人的故事。
PS:本书有些地方可能写的不太合理,种田什么的幽河懂得不多,大家不用太深究了。
本书主攻文,走田园升级路线!慢热!如果喜欢本书的话,请随手收藏支持一下,谢谢!

内容标签:重生 报仇雪恨 种田文 随身空间
搜索关键字:主角:肖沐,秦可 ┃ 配角:肖传顺,盛萍,肖书,肖方,唐少龙,唐晓杰
其它:随身空间,重生,事业发展,虐敌人
《重生之护夫狂魔》
作者:风纪樱落
文案:
贺成屿重生后做了两件事情:一是开公司赚钱!二是疼老婆!
开公司赚钱的目的就是疼老婆!
依旧主攻文!苏爽甜宠文!
金手指粗大,会灰常苏,灰常爽!
我们的目标:苏苏苏苏苏!爽爽爽爽爽!

内容标签:重生 豪门世家
搜索关键字:主角:贺成屿 ┃ 配角:顾绍卿 ┃ 其它:苏爽+甜宠文

《重生之豪门冒牌货》
作者:软烟罗。
文案:
  庞叔人生两大好,一好鲜嫩可口美男子、二好花花绿绿钱票子。
  而号称会走路的名牌,无法沸腾的妖孽—宋非乐 ,就是这两样的综合体。
  上辈子念念不忘,不得其手。
  这辈子成了冒牌“舅舅”,庞叔近水楼台,机会自然是要好好把握。
  正所谓春心一动,后患无穷。
  当那个号称会走路的名牌,无法沸腾的妖孽微笑着握住他的手的时候…
  呃……好像有什么不对的样子?
  ---------------------------------------------------------
  这是一大叔重生豪门,企图推倒无法沸腾的妖孽结果被反推倒的故事。
  CP:经典叔受VS 妖孽年下攻 1V1
  最后……本文是一篇深度狗血文,这酸爽的感觉……= =!

  内容标签:重生 强强 豪门世家 宅斗
  搜索关键字:主角:庞壹,宋非乐 ┃ 配角:刘行之 ┃ 其它:年下,大叔受

重生之发家致富
作者:依旋舞
文案:
前辈子死于情人的枪下,重生之后苏维不想再谈什么情情爱爱,只想好好的赚钱养活父母,最好是能开一个家乡小吃一条街,然后只是要是自己的老乡,都可以凭着身份证打折~~~
只不过这个半路捡回来的男人是怎么回事。
你一人大男人有手有脚的干吗非要跟着我一个摆摊的打下手
神马?不要工资只要包吃包住就行。
苏维满意的点头,只要管吃管住,不但多了个打下手的,最重要的是这个人还长得一脸的凶猛,那结实的身材简直是防城管,防流氓,防混混兼防收保护费的最佳人选啊。
只不过,看着往自己屁股里塞手指的男人,苏维泪流满面,自己要找的是打手,不是给自己找男人啊!
PS:本文虽然小受是重生的,但是不会有太大的金手指,算是种田文。

内容标签:重生 种田文 都市情缘 近水楼台
搜索关键字:主角:苏维 ┃ 配角:吕鹏,马波 ┃ 其它:重生,挣钱

《重生学霸之路》
作者:渔小乖乖
文案
作为曾经的高冷学霸,沈旭辰现在只是个普通宅男而已。
有房淋不着,有钱饿不着,日子看似不错,可惜唯一的亲人正身陷囹圄。
如果可以重回高中,带着一个学习系统,你要怎么做?
【苏苏苏,将男神之路进行到底!b( ̄▽ ̄)d】

内容标签: 重生 业界精英 情有独钟

搜索关键字:主角:沈旭辰,程以华 ┃ 配角:沈秉忠,顾望舒 ┃ 其它:
《重生之狼崽子》
作者:鸡鸭鱼肉
文案:
余朗死于财产争斗
重生余朗只有一个目标——替他老子管好裤腰带,把他一窝小弟弟消灭在萌芽状态。

一个有点恋父的小受,重生之后,把他种马的爹驯化成儿控,呜咽一口被吃掉的故事。
余海天:小兔子乖乖,把门开开
余朗:我是多么怀念,我那些一个足球队的小弟弟啊。
余朗是个很操蛋的人,只不过他从来不承认。
他有两个最爱的人,他妈和他男人。他有两个最恨的人,他爸,他弟,他小妈。

重生一遍,余朗终于承认他操蛋了,有眼无珠还不够操蛋吗?

内容标签: 重生 小三
搜索关键字:主角:余朗,余海天 ┃ 配角:余辉,安蕙兰,容二,容大 ┃ 其它:NO父子
《重生之冤家路窄》
作者:汐木
【内容简介】
生前,他是警官、卧底;他是枭雄、反卧底!
一场无间道,牵出一场正与邪的相爱相杀,
只可惜一场意外让两人没能博弈到最后……
但是……但是……老天不带这么欺负人的!
穿到这没有电脑、手机的古代,他也认了,
但是凭什么?上辈子还害他害的不够?

重生之冤家路窄的关键字:重生之冤家路窄,汐木,携手重生,1v1,宠溺,强强,一生两世

《重生之醒悟》
作者:林擎霄
文案:
绝对的主攻文,1vs1
直到明致死后,肖楚才知道,这十多年他不过是浑浑噩噩的活。
内心疼痛到麻木,结果一朝梦回过去,再见曾经的爱人,他是不是能挽回那失去的一切?
金手指,温馨文,绝对不虐。

内容标签:重生 破镜重圆 情有独钟 都市情缘
搜索关键字:主角:肖楚,明致
渣攻重生手册
作者:莫如归
文案:
叶凌长得相貌堂堂,名校出身,但疑似人渣。
他为了钱假装同志结交男友,后来出轨未遂被男友抓包。
叶凌的富豪男友庄旭然气得失手杀人。
叶凌重生了,这一次不敢出轨,只想分手……
然而越想分手,庄旭然就越喜欢叶凌,这究竟是为何?
重生凤凰男攻X鬼畜富豪受
#分手不是你想分,想分就能分#
#自己约的炮,跪着也要打完#
小攻重生回来想分手,鬼畜小受不愿意。渣攻憋着憋着,就憋成了一枚二十四孝忠犬攻……
①:主攻文,这是主攻文。
②:白狗血,小虐怡情。

内容标签:强强 豪门世家 重生 甜文
搜索关键字:主角:叶凌,庄旭然 ┃ 配角:一大波 ┃ 其它:渣攻,主攻
重生之不肖子

作者:八爷党
【文案】
  李容修,晚城豪门李家幺子,从小在父母宠溺,叔伯纵容,兄长疼爱的环境下,顺利成长为晚城赫赫有名的纨绔浪荡子。秉承着no zuo no die 的生活作风,越玩越high的李容修最终在一次飙车游戏中成功将自己作死。
  再次睁开双眼,李容修回到了十多年前,未婚妻沈曼瑶与自己解除婚约的前夕。李容修以为自己拿到了退婚废柴流的升级打怪剧本。结果——
  世!事!难!料!
  傲娇王子病受VS(属性不明?)忠犬攻
  重要提示:架空背景文,故事纯属虚构,请筒子们秉持娱乐精神,切勿与现实挂钩么么哒=3=
  避雷重灾区:天雷狗血加爽白,金手指粗壮的堪比避雷塔,作者是个土鳖,这篇文则是一个土鳖眼中的高大上~内容标签:豪门世家 重生 商战 现代架空搜索关键字:主角:李容修 ┃ 配角:沈煜钧 ┃ 其它:现代架空,故事虚构,与现实无关
重生娱乐圈之专职男神

作者:反问句
文案:
  身为人生赢家的祝决从来不认为自己有朝一日会成为广大穿越重生党中的一员直到有一天……
  老天爷:注意注意!hard模式开启!
  算了,就算再来一次,祝决表示,一切也都没有问题!
  就算只是演一具尸体,他也能演出不一样的风采~每晚不见不散。
  此乃小白文,请不要大力撸毛……求个包养么么哒~
  重要提示 1、剧情为主~主角是攻~
  2、背景虚构、设定虚构,一切来自作者脑洞,千万不要与现实挂钩哦3、主角前面会遭遇作者不科学设定~尽情谅解~

  内容标签:重生 娱乐圈 现代架空
  搜索关键字:主角:祝决 ┃ 配角: ┃ 其它:

男神制造[重生]
作者:云长歌
文案
季星回上一世是个三线演员,相恋五年的恋人刘北阳却是家喻户晓的视帝,可是到最后,刘北阳却认为季星回是为了抱大腿上位才和他在一起。
重活一世,季星回另辟蹊径,成为金牌音乐制作人,带着前世的记忆,他玩投资,建公司,挖掘新人,甚至将前世的男神都招致麾下。当他站在更高的角度足以俯视刘北阳的时候,这一次却换成刘北阳想要抱大腿上位。甩开了前世的包袱之后,季星回才渐渐发现,他家男神的身份好像并不是那么简单……
PS:其实这就是一个主角重生回去走了不同的道路,最后成就自己,也成就男神的故事。本文有双向暗恋情节……不喜的亲慎入
PPS:本文主受 1V1!外表高冷内心温柔攻X坚韧痴情受!

内容标签: 重生 现代架空
搜索关键字:主角:季星回,暮冬夜 ┃ 配角:刘北阳,江天水,秦杨 ┃ 其它:

商界男神[重生]
作者:山海十八
文案:
万一踩中狗屎运回到十六岁重来一次,你真的甘于小富即安,平平淡淡就满足了吗?
不,这辈子,潜藏的野心被唤醒。
岳藏舟想要站在时代的前沿,即便不能全然指点江山,也要决胜千里,争霸商途。
**
某点都市剧情升级流,爽文。
岳男神带你装x带你飞~
感情线慢热,1V1 ,互攻。

内容标签:强强 重生 商战 制服情缘
搜索关键字:主角:岳藏舟 ┃ 配角: ┃ 其它:
毒爱_独爱
我有百度云资源,可以吗,一个个找太麻烦了
追问
嗯  可以
你百度云是多少?