孩子的学习成绩差,怎么办

孩子的学习成绩差,我看他也很用心努力,我即担心又觉得不该过度担忧。我认真的找了下原因是不是,还是学习能力上不足,怎么提高孩子的学习能力呢... 孩子的学习成绩差,我看他也很用心努力,我即担心又觉得不该过度担忧。我认真的找了下原因是不是,还是学习能力上不足,怎么提高孩子的学习能力呢 展开
lx木子是什么
孩子学习是要培养兴趣的,再来可能每次的成绩都不如意,孩子就没有信心了,也就不愿意去学了,这是习惯和方法的问题,学霸张不错,针对这一块有很好的办法,您可以去问一下他们专业老师的意见或建议
富闲8
建议多鼓励孩子,多与孩子沟通。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
这个问题相对棘手,可以换一所学校。也可以给老师送点礼,搞搞关系等。
love1叶落归根
建议您帮助孩子找到自己的学习方法,成绩不只是知识的掌握,还有运用、考试心态等方面综合的体现,孩子如果没有好的学习方法,会比较吃力,时间长了自信心也会受到打击,也会影响学习成绩,所以帮助孩子找到适合自己的学习方法。
aksjjdk
我认为孩子的情绪更重要些,因为情绪会影响到孩子的身心健康,我们做家长的一定要关心孩子的情绪,能和孩子沟通,疏导孩子的思想,至于孩子的学习成绩,我们做家长的是希望每一个子女都有一个好的学习成绩,但是不要急于求成,成绩只能代表一部分,并不代表全部。我们身边也有很多人通过在社会的实践和磨练,也取得了更好的成绩,所以我认为孩子的情绪比成绩更重要。