c:forEach中对List的遍历,list每一个对象不是bean,而是String,在JSP中,怎么JSTL循环输出list内容 5

c:forEach中对List的遍历,list每一个对象不是bean,而是String,在JSP中,怎么JSTL循环输出list内容就是list中有多行,每行有多列知道的... c:forEach中对List的遍历,list每一个对象不是bean,而是String,在JSP中,怎么JSTL循环输出list内容
就是list中有多行,每行有多列
知道的回答下,谢谢啦!!
var=“obj”——按你说的,list中装的应该是数组;
调用处:${obj[0/1/2/...]}就可以了
a363359983
c:forEach的用法好像不是这样吧,只有bean才能通过JSTL表达式取值。这种方法没试过。
lishuang_angle
如果不是对象,那就应该是String数组吧!你用双重循环,外层循环出每个数组,内层对每个数组进行循环获取每一列的值