海贼王所有的恶魔果实。

自己去百度百科查,一点悬赏都不给还好意思来问。。。百度百科应该都有,你去看看吧
忆阑哒校夜望16

海贼王在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。描写了拥有橡皮身体戴草帽的青年路飞,以成为海贼王为目标和同伴在大海展开冒险的故事。另外有同名的海贼王剧场版、电视动画和游戏等周边媒体产品。

大咖侃剧

路飞所出身的风车村曾经是一群以红发香克斯为首的海盗们的暂居地,而小小的路飞一直希望自己可以出海,在误食橡胶果实后,与香克斯分别时约好,总有一天会集齐不输于红发海贼团的伙伴,成为海贼王。