做美容去美容美发综合店的话美容师是不是要学洗头呢?综合店是不是靠业绩提成挣钱,是去美容专业店好还是 20

做美容去美容美发综合店的话美容师是不是要学洗头呢?综合店是不是靠业绩提成挣钱,是去美容专业店好还是综合店好... 做美容去美容美发综合店的话美容师是不是要学洗头呢?综合店是不是靠业绩提成挣钱,是去美容专业店好还是综合店好 展开
匿名用户
你好,依据你的描述考虑分析拔罐后局部出现小黑点,是由于淤血,血液中红细胞坏死沉积引发,因为拔罐是负压,容易引起局部毛细血管破裂导致出血,出血后,红细胞坏死出现黑色。 不是什么肿瘤的,你放心好了,属于正常的现象,建议你拔罐后,可以适当局部按摩,热敷,促进淤血消散就可以了。
靠谱吗嗯嗯好的谢谢哈
我有一个朋友就是在综合店干 但是吧 就是特别累,学个手艺是好的 肯定是要洗头的 楼上没有客人就要去楼下洗头
百度网友9dbad66
是的要洗头发
焕疯
美容师洗头,不是为了洗头而洗头,洗头是为了拓客,好掐叶子