哪些明星的生日是8月30日

暴走爱生活55

松本润、埃尔登汉森、光良、马克斯特朗、盖亚威斯、卡梅隆迪亚兹、叶晴晴、许仁杰、周丽淇、杨佑宁、杨怡

1、松本润

松本润,1983年8月30日出生于东京都丰岛区,日本歌手、演员、艺人,2002年2月15日毕业于堀越高校,所属演艺经纪公司为杰尼斯事务所。五人组合“岚”的成员之一。

2002年4月5日,主演电视剧《极道鲜师》。2004年1月13日,参加成人礼。2005年,主演日版《花样男子》,1月15日,与黑木瞳、寺岛忍、冈田准一主演的电影《东京铁塔》在日本上映。

2、埃尔登汉森

埃尔登·汉森(Elden Henson),1977年8月30日出生于马里兰州罗克维尔,美国影视演员,主要作品有《超胆侠》、《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》、《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》等。

3、光良

光良,本名王光良,1970年8月30日出生于马来西亚,华语流行乐男歌手、词曲创作人、音乐制作人、演员。1995年签约中国台湾滚石唱片,和品冠组成歌唱组合“无印良品”以专辑《掌心》出道。2000年组合解散,各自单飞。2001年发行首张个人专辑《第一次个人创作专辑》。

4、马克斯特朗

马克·斯特朗(Mark Strong),原名:马科·基斯普·赛卢梭利亚(Marco Giuseppe Salussolia),1963年8月30日出生于英国伦敦,英国影视演员,毕业于布里斯托尔戏剧学校,伦敦大学皇家霍洛威学院。

5、盖亚威斯

盖亚·维斯(Gaia Weiss),1991年8月30日出生于法国,法国演员,模特,主要作品有《超速驾驶》《古战场传奇》

裁决奇
松本润 Matsumoto Jun
光良 michaelwong
埃尔登-汉森 Elden Henson
马克-斯特朗 Mark Strong
盖娅-威斯 Gaia Weiss
卡梅隆-迪亚茨 Cameron Diaz
叶晴晴 Robynn Yip
许仁杰 Stanly
周丽淇 Niki Chow LaiKi
杨佑宁 TONY
杨怡 Tavia yeung
曹璐 Cao Lu
蒋雪鸣
金珠卓玛 jjzm
张玮 theway
阿穆隆 Amguulan
于荣光 Ringo Yu
百度网友22e1e72
松本润
埃尔登汉森
光良
马克斯特朗
盖亚威斯
卡梅隆迪亚兹
叶晴晴
许仁杰
周丽淇
杨佑宁
杨怡
曹璐
蒋雪鸣
张伟