陈可石的个人作品

爱刷zLR15EC75

陈可石主编,《城市的想像》,大连理工大学出版社,2008年。
陈可石主编,《城市设计 晴朗的天空》,中国北京:北京大学出版社,2008年。
陈可石、王波、焦杰编著,《城市设计与古镇复兴》,中国北京:中国水利水电出版社,2006年。
陈可石主编,《现代新昆明——新昆明概念规划方案国际征集》,中国北京:中国城市出版社,2005年。 陈可石,“城市设计新理念与新方法”,《城市设计-晴朗的天空》,2008年。
陈可石,“建筑 园之语”,《城市的想像》,2008年。
陈可石,“整体城市设计与土地分层次规划实践”,《the second international symposium on urban developemt and land policy in China》,2006年。
陈可石、林正忠、王晓东,“成都新城——龙泉驿区概念规划和城市设计方案国际征集”,《世界建筑导报》2005年专辑。
陈可石、毕均、肖建珍,“太原南部新城概念规划和中心区城市设计”,《世界建筑导报》2005年专辑。
陈可石,“规划的智慧”,《现代新昆明》2005年。
陈可石、王波、焦杰,“洛带古镇总体规划和城市设计”,《世界建筑导报》2005年专辑。
陈可石,“香港建筑设计管理”,《世界建筑》1997年3月刊。
Chen Keshi,“The Classical Architectures of Ancient Greece and Traditional China”《Faculty of Social Sciences》,University of Edinburgh 1994。
陈可石译,“城市雕塑的韵律”《中国美术》1987年10月刊。
陈可石,“石林宾馆设计”,《建筑学报》1986年9月刊。
陈可石“关于阙里宾舍的思考”,《新建筑》1986年6月刊。