vivo x5max+ root

寻求vivox5max+的root方法,即便是暴力root也行,不要刷机包,找到了N多的root办法都说root成功了,但是自己亲自试过都不行,所以求大神,求图,求真相... 寻求vivo x5max+的root方法,即便是暴力root也行,不要刷机包,找到了N多的root办法都说root 成功了,但是自己亲自试过都不行,所以求大神,求图,求真相 展开
njustsword97

一键刷机不行,可以试试卡刷

在开情况下,按电源键,选择重新启动,之后长按音量+键(音量上);在关机情况下,同时按住电源键和音量+键不放。

选择Recovery Mode,(音量上下键选择,电源键确定)

当出现上图所示的安卓机器人时,触摸home键即可进入Recovery。

双wipe(双清)
鉴于部分机油是刷的我们论坛提供的第三方ROM,所以需要wipe清除数据(如果不是第三方ROM,只是自己手动精简可跳过此步,直接进行第3步)

选择刷机包刷机
进入Recovery后,选择apply update from internal sdcard(音量键选择,电源键确定),如下图红框位置所示

进入后,选择放在手机U盘的卡刷包,如下图

按电源键确定即可开始刷机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!

我们的智能机目前没有开放root权限。主要有两个方面的原因:
①root开放后,可能会导致手机使用异常,死机重启等问题。
②从安全角度考虑,一些非法程序,在您不知情时劫持手机的通信功能、桌面等,会造成用户个人隐私和费上用的损失。且无法支持手机端或者vivo助手进行在线升级。因此不建议操作此功能,否则容易带来严重后果,并且root后导致的硬件问题售后是不予保修的。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
巴黎之恋365
知道合伙人数码行家
毕业于四川省遂宁市安居职中,大专毕业,曾在百一电子厂做测试检测员两年。

您好,很抱歉,我们的智能机目前没有开放root权限。主要有两个方面的原因:
①root开放后,可能会导致手机使用异常,死机重启等问题。
②从安全角度考虑,一些非法程序,在您不知情时劫持手机的通信功能、桌面等,会造成用户个人隐私和费用上的损失。且无法支持手机端或者vivo助手进行在线升级。因此不建议操作此功能,否则容易带来严重后果,并且root后导致的硬件问题售后是不予保修的。